大陆厂Onyx发表E-Ink电子纸Android智能机,今夏开卖

2013-05-25 14:39:09来源: 精实新闻 关键字:大陆厂  Onyx
    liliputing.com报导,中国大陆厂商广州文石信息科技有限公司(Onyx International Inc)发表一款采用元太(8069)E-Ink电子纸萤幕Android智慧型手机「Onyx E43」。报导指出,这款4.3寸萤幕手机预计在今年夏季开卖,内建1GHz处理器
Onyx于2008年底在广州成立。官网资料显示,Onyx的龙头产品「Boox」已经成为全球主流电子书阅读器之一。 Boox自2009年上市以来产品销往美国、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、俄罗斯、芬兰、波兰、德国、西班牙、法国、乌克兰、澳大利亚、香港,曾获得中国红星设计奖、波兰最佳电子阅读器等大奖肯定,还被HiTech杂志评为最佳阅读器中的第二名,并成为首家通过Adobe9.1认证的阅读器。
Onyx E43主要规格包括:前置光E-Ink电子纸、电容多点触控(萤幕解析度达480x800;217 dpi);Android 2.3版;Cortex-A5 1GHz处理器;GSM(900, 1800, 1900),Edge;512MB+Micro SDHC(最高支援32GB);电池容量达1800mAh。

俄罗斯厂商Yota Devices预计于今年底在俄国首卖的液晶、E-Ink电子纸(EPD)双萤幕Android智慧型手机「YotaPhone」第一批出货量约2-3万支。YotaPhone虽与Onyx E43同样是配备4.3寸E-Ink EPD,但其他规格皆明显高于后者:高通(Qualcomm)Snapdragon MSM 8960双核1.5 GHz Krait;Android 4.2 Jelly Bean作业系统;重量约140公克;4.3寸E-Ink EPD;4.3寸HD(1280x720画素)LCD;LTE、2G、3G、Wi-Fi、NFC;32 GB/64 GB Flash;2 GB RAM;2,100 mAh电池;1,200万画素主要照相镜头/HD前置镜头。
 
根据科技研调机构Gartner 14日公布的统计数据,2013年第1季全球前10大手机当中中国大陆包办一半,依序是中兴(第五名)、华为(第六名)、TCL通讯(第七名)、联想(第九名)、宇龙(第十名)。


关键字:大陆厂  Onyx

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0525/article_22113.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:诺基亚全球智能手机销量排名跌至第10位
下一篇:联想推出搭载全新英特尔芯K900 树立高端智能手机新标杆

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
大陆厂
Onyx

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved