6.3mm超薄华为P6再曝光 宣称领先三星S4一年

2013-05-24 07:28:40来源: 腾讯数码 关键字:6.3mm  华为P6
    号称全球最薄的华为P6最近被炒得火热,现在又有疑似该机的官方渲染图在微博上曝光。根据所谓内部人士的说法,华为这款新机的产品架构要比三星GALAXY S4和苹果iPhone5都超前一年,预计将在下月正式发布。





疑似官方图泄露

尽管此次泄露的华为新机渲染图仅为局部,但相信不少人应该还是一眼能够认出该机就是华为P6。与此前见到的各种真机谍照一样,这款新机看上去有些像索尼Xperia Z和苹果iPhone 4S的混合体,并且有着纤薄的机身。不过,根据知情人士最新透露的消息称,华为P6的机身厚度为6.3mm,并非过去传闻的6.18mm。

尽管如此,华为P6的整体性能还是在同类机型中达到了相当的水准。将会装载4.7英寸720p分辨率的触控屏,内置1.5GHz的海思K3V2四核处理器,拥有2GB的RAM内存,并且还采用了双摄像头配置,内置800万像素摄像头和500万像素前置镜头。

搭载新界面

华为P6还会搭载Android4.2.2系统和最新的Emotion UI 1.6触控界面,从目前得到的消息来看,新版本界面将在流畅度上有极大的飞跃,并且还提供了更多的自定义选项,比如控制流量、限制短信等等。

不仅如此,由于华为P6的定位是自拍神器和超薄外观,所以根据知情人士在微博上披露的消息称,华为这款新机希望能够在硬件配置与价格上比较的均衡,以便达到走量的目的。所以手机的售价仅为1999元,相信如果这个价格最终成真的话,那么或许将会成为下一款华为畅销机型。

三网齐发

而根据工信部最新公布的信息显示,华为P6将会有支持不同网络制式的三个版本推出。其中,除了最早曝光的支持WCDMA网络的P6-U06之外,还有支持CDMA2000网络的电信版本P6-C00以及支持TD-SCDMA网络的P6-T00移动版本推出,并且目前电信版和移动版也已经拿到了入网许可证。至于华为P6的发布时间方面,根据曝光的邀请函显示,华为将于6月18日在伦敦举办发布会,预计华为P6有可能会成为这次发布会的主角。

不过,从以上爆料的信息来看,似乎找不到华为P6的架构领先三星GALAXY S4和iPhone 5的任何迹象,所以该机的真实身份到底是什么还有待进一步验证。至于此前传闻的旗舰新机华为DP01最新的消息则披露会在今年八月份推出,搭载的是K3v2pro四核处理器,所配备的GPU将全面超越当前主流机型。

关键字:6.3mm  华为P6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0524/article_22094.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:诺基亚的坏消息:WP手机库存积压
下一篇:联想手机定激进目标 黑莓诺基亚NEC成收购对象

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
6.3mm
华为P6

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved