今日焦点:华为荣耀3真机曝光 或售1999元 6月18日发布

2013-05-10 00:09:26来源: 集微网 关键字:华为  荣耀3
   

【中国电信云桌面抢滩移动联通用户】

【传360百度腾讯竞购搜狗 搜狐股价大涨7%】

华为荣耀3真机曝光 或售1999元 6.18日发布】

【果壳新机谍照曝光 NBA球星德维恩·韦德或将代言】

【4G年底见 牌照不止一张先发TD再发FDD】

【除了K900 联想总共有10款手机明星产品华丽登场】

【苹果要求三星交出安卓源代码记录】

正文

【中国电信云桌面抢滩移动联通用户】在微信等OTT业务冲击下,三大运营商加紧移动互联网布局,中国电信的天翼云桌面,改名为手机云,并向电信、移动、联通全网开放。新版本在原有一键备份和恢复功能的基础上,增加分享、搜索,新版的消息盒子,支持多社交网络平台切换,最新消息可同时发布到多个平台。

【传360百度腾讯竞购搜狗 搜狐股价大涨7%】投资界传言搜狐旗下搜狗正寻求出售,目前百度、360、腾讯均在竞购,其中360竞购最为积极,但是百度出价更高,目前谈判正在进行中。但搜狗CEO王小川随即在微博回应:不靠谱。搜狐股票周三大涨7.17%。

【华为荣耀3真机曝光 或售1999元 6月18日发布】这款就是传说中的全球最薄的智能机名为P6-U06的华为新机,6.18mm纤薄机身。该机定位中端,4.7英寸720p触控屏,1.5GHz主频海思K3V2四核处理器,2G RAM,前500W+后800W,Android4.2.2系统。据知情人士爆料,新机售价仅1999元,似乎符合“走量”的说法。

【果壳新机谍照曝光 NBA球星德维恩·韦德或将代言】之前,果壳电子代理CEO顾晓斌发布一条安兔兔测评信息的微博引发新款手机的猜想,随后坊间又有传闻称NBA球星德维恩·韦德或将代言。从谍照看,该款新机采用流行的超窄边框设计。此外,有消息称,果壳将于今年6月推出智能手表,其新机可能同时推出。

【4G年底见 牌照不止一张先发TD再发FDD】近日有消息人士透露,国内4G牌照可能在第四季度发放,最迟可能会到明年年初。中移早已开始TD-LTE网络的测试工作。联通也正在测试FDD-LTE网络。近期有消息中国电信也在广东开始了FDD-LTE网络的测试,不过具体电信拿到何种制式网络的牌照目前还没有定论。

【除了K900 联想总共有10款手机明星产品华丽登场】联想近期发布的新机除了K900,还有, 5.3寸720p超清大屏智能娱乐旗舰手机S920;首款四核学生智能手机A706;联通深度定制W+G双卡双待A820。此外,联想S890、S880i、S720、P770、A390,A356,等六款双核明星产品也同时强势登陆。

【苹果要求三星交出安卓源代码记录】据外媒报道,在与三星的一起专利诉讼中,苹果要求三星交出与Android操作系统的源代码。苹果的代表律师表示:这关乎透明度的问题。我们关心的是他们没有进行全面的检查。该专利诉讼案,涉及iPhone 5和三星 Galaxy SIII。

关键字:华为  荣耀3

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0510/article_21862.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:有史以来最怪异7大创新产品:谷歌眼镜上榜
下一篇:U盘和触控笔合体,朗科新品U536

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华为
荣耀3

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved