今日焦点:酷派跻身全球第四

2013-05-06 23:55:41来源: 集微网
    

酷派跻身全球第四

【手机拍摄拼绘 首张PM2.5版中国地图发布】

【酷派新机9070+XO将于16日发布】

【这个四月 苹果干了些啥?】

【售价约2455元 微软Surface 2屏幕很奇葩】

【史上最便宜的平板手机 会产生在印度吗?】

【三星首款Tizen手机将发布】

正文

【酷派跻身全球第四】2013年3月赛诺数据显示,酷派在全球手机市场排名升至第四,在国产品牌酷派仅次于联想,排行第二。据报告称,在2013年一季度酷派共销售出了680万部智能手机,这一销量已经超过了诺基亚和黑莓,使其一举成为全球第九大的手机品牌。而黑莓上一季度的销量仅为600万台左右。

【手机拍摄拼绘 首张PM2.5版中国地图发布】这张PM2.5版中国地图由手机用户拍摄的实景天空照片拼绘而成,形象且完整地展示了我国不同地区的天空颜色,从侧面显示了我国各个地区的空气质量。这张PM2.5地图已以记名方式提交给国家环保部。

【酷派新机9070+XO将于16日发布】据悉,酷派9070+XO的发布会将采用全新的Party及互联网化形式呈现,届时会有手机乐队和网友参与互动,展现酷派9070+XO蕴含的互联网基因(态度、+XO理念)。酷派9070+XO,采用5.7寸IPS屏,720p,搭载主频为1.5GHz的Tegra 3处理器。

【这个四月 苹果干了些啥?】4/1:苹果官网发布库克对中国消费者的致歉信;4/11:首席运营官抵达北京应对公关危机;4/19:《时代周刊》百位最具影响力人物,苹果首席设计师上榜;4/22:苹果为中国地震捐款5000万;4/24:苹果公布财报,总收益超预期,利润不及去年同期,亚太增幅最大,中国再创新高。

【售价约2455元 微软Surface 2屏幕很奇葩】据外媒消息,Surface 2平板将采用7.5寸的奇葩屏幕,并放弃了一代Surface的16:9屏幕比例,改为与苹果iPad相同的4:3,分辨率为1400*1050,233ppi,预期售价为399美元(折合人民币约2455元),预计,二代Surface将会在2014年第一季度开始量产。

【史上最便宜的平板手机 会产生在印度吗?】40美元超低价平板之父DataWind公司,已着手准备迭代产品Aakash 3:加入SIM卡卡槽。印度政府计划以20美元的补贴,出售用于教育和开发的Aakash 2。如果印度政府以同样的补贴,支持“声音数据版”的Aakash 3,这将使它成为史上最便宜的平板手机。

【三星首款Tizen手机将发布】据日本科技博客ameblo透露,一款疑似三星Tizen的手机已经现身三星官方下载中心,搭载Tizen2.1系统,分为两个版本,其中GT-I8800的版本将支持WCDMA/GSM网络,而GT-I8805的版本支持LTE 4G。2013年的Tizen开发者大会将于5月22至24日在旧金山举行,让我们拭目以待吧!

关键字:酷派  全球第四

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0506/article_21769.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
酷派
全球第四

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved