瑞芯微CEO励民:我的一封公开信

2013-04-28 16:55:33来源: 集微网
    近来,我被关注了。原来最近有个名为“云*****”的博主在“新浪博客”、“新浪微博”和“老杳吧”里发布有关我个人创业发展的历程,披露所谓的信息,评论所谓的是非。更有甚者,不惜编纂《励民发家史》一书进行发送,冠本人以“中国芯片第一人”的吓人头衔,大有为本人做传之势。

我是个专注于自己事业的人,面对突然而至,并向全社会发布的于我个人以及“瑞芯微”有关的充满捏造事实的信息、荒唐的评论自然不能接受,本能和理性的处理方式都应该选择予以回击,但是想到造谣中伤者的目的,无非是想搅动我内心的宁静,分心去对待来自其的骚扰,我不如无奈地接受被关注的情形。更兼我相信清者自清、浊者自浊,不相信谎言重复一千遍就会成为真理,更相信当今社会人士对未加核实的传闻的辨析能力,于是我默然。

但是,造谣者在没有达到其卑劣目的的情况下,已进一步将“瑞芯微”作为中伤的目标。同时,友人们的频频问候也让我觉得他们亦受到了被骚扰的连累,如此这般,我觉得此事已不像我先前认为的仅是我个人名誉荣毁范围之内的事了。“瑞芯微”是全体“瑞芯微”员工创造的集体,承载全体员工的荣誉,我不该因为我的莫言让他们莫名。对于业内的朋友,我也应该在此回应一下你们温馨的关切。我声明:“云*****”所发博客和《励民发家史》系同一人所为,文章内容均系捏造、歪曲事实构成。在歪曲事实基础上,对我和“瑞芯微”的评价失却客观、公正。你将自己臆想为一个天使,索求他人“感恩”是荒唐可笑的!同时,我还要指出,造谣中伤者的行为和手法,明眼人一眼可见,无外乎通过混淆是非、扰乱视听的方式一步步骚扰并施加压力,试图达到其利益诉求。你的要求是非法的,所用手段是恶劣的。因此,我正告造谣者立即停止一系列的侵权行为!同时,还应当停止针对我个人的电话、短信骚扰行为,对企业正常经营秩序的破坏行为。励民或“瑞芯微”有恩不报,欠下了什么,随时恭候你以文明社会解决纷争的方式向有关机构申告解决。

公开信发出后,我仍将专注于自己的工作,不再回应造谣中伤者有可能发起的新一轮挑衅,因为那很无聊、没底线!励民与“瑞芯微”的名誉来自社会评价,个别人的好恶不能成为衡量标准。我们对自己的价值观、行为有很好的把握,我们会继续保持我们的努力方向!(出于方方面面的考虑,在此我还不想披露造谣中伤者的姓名,希望他从三次公司失败中总结出真正的教训,过健康平实的人生。)
                                             
                                                 励民
                                        二〇一三年四月二十七日

关键字:瑞芯微  公开信

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0428/article_21527.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
瑞芯微
公开信

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved