今日焦点:华为Ascend Mate登陆台湾:配置缩水,价格更贵

2013-04-24 22:32:41来源: 集微网 关键字:华为  Ascend  Mate
   

华为Ascend Mate登陆台湾:配置缩水,价格更贵】

【网友曝光OPPO手机最新ROM界面UI截图】

【安卓5.0系统或将延迟发布】

【工信部:微信我不管了 你们掐 我看着】

【诺基亚出招,捅了hTC一刀!】

正文

【华为Ascend Mate登陆台湾:配置缩水,价格更贵】台湾地区是Mate第二个上市的市场,是华为与台湾远传电信的合作。台湾版的规格相比大陆版有一定的缩水,其中RAM仅1G(大陆版是2GB),电池3900mAh(大陆版为4050mAh)。预计5月初在台湾地区发售,单机售价折合人民币3200元,而大陆行货售价为2688元。

【网友曝光OPPO手机最新ROM界面UI截图】目前这款ROM正在进行内部测试,据介绍,OPPO的新ROM除了在界面方面做出较大改动外,还增加了数个非常任性化的定制功能,涵O+心情桌面、闹钟调节、智能手势功能、全新开关操作和拍照模式等。

【安卓5.0系统或将延迟发布】谷歌2013年度I/O开发者大会将于5月15~17日召开,按传统,谷歌将会在大会上发布新一代的安卓5.0酸橙派,但据外媒称,谷歌或将推迟发布安卓5.0,可能2~4个月。其原因是让更多设备能体验安卓 4.2.2系统。若消息属实,摩托罗拉的X Phone也将推迟发布。

【工信部:微信我不管了 你们掐 我看着】3月31日,工信部部长苗圩在参加“岭南论坛”时表示,微信有收费可能,但不会大幅度收费。工信部正在协调运营商微信收费一事。如今在国务院新闻办举行的新闻发布会上,工信部新闻发言人却表示微信等新业务是否收费应该由市场决定,工信部不会进行干预。看起来,工信部似乎完全站在了第三者的立场上,也就是说,微信要不要对用户收费,是腾讯自家的事情,收或不收,收多少,都是腾讯自家决定。如果运营商决定要向微信收费,但微信不对用户收费,那也是腾讯自家的事情,工信部不会干预。不过也有网友吐槽:市场由谁决定?你懂的! 

【诺基亚出招,捅了hTC一刀!】诺基亚周一发布声明称,阿姆斯特丹地区法院已经作出裁决,禁止hTC使用由诺基亚发明,并由意法半导体为诺基亚手机独家生产的麦克风零件。禁令将持续到2014年3月。hTC One此前已经遭遇了零部件短缺,因此这一禁令将给hTC带来更多麻烦。

关键字:华为  Ascend  Mate

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0424/article_21423.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中移动人均通话量下降现危机:利润几乎停止增长
下一篇:OPPO Find5 登录印尼市场

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华为
Ascend
Mate

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved