华硕联合英特尔推出ASUS Fonepad 共同打造全新计算体验

2013-04-24 16:47:35来源: EEWORLD

2013年4月23日,中国北京——今天,华硕英特尔联合推出了全球首款Intel Inside的7英寸、可3G通话的平板电脑——ASUS Fonepad。在兼具强大功能与灵活性的全新英特尔凌动处理器的支持下,ASUS Fonepad实现了3G平板电脑与3G手机的融合与自由切换,为用户带来了极速上网浏览、流畅多媒体播放等一系列丰富的计算体验。

当前,计算行业正处于转型和加速创新的时代,不同终端之间的界限日益模糊,不同形态的设备层出不穷。面对这一发展态势,英特尔正在与广泛的生态系统合作伙伴协作,致力于提供一系列新型终端设备,在英特尔架构上创建最佳的计算体验。围绕平板电脑领域,英特尔提供了酷睿、凌动等多种处理器平台,能够更好地支持包括Windows 8、Android在内不同类型的操作系统平台,从而为广大合作伙伴打造创新和差异化的优势提供强有力的支持。目前,英特尔已经携手包括华硕在内众多业界领先的厂商,推出了大量基于英特尔架构的平板电脑和变形设计,赋予广大用户更加丰富的移动终端设备选择。此次推出ASUS Fonepad,便是基于此前英特尔和华硕围绕平板电脑领域一系列合作创新成果基础上的一次全新尝试。这款基于英特尔架构并兼具平板电脑、3G手机通话功能的创新跨界产品,将为广大消费者提供耳目一新、引人入胜的移动计算体验。

华硕全球副总裁兼移动通讯事业处总经理胡书宾表示:“ASUS Fonepad既是大屏的手机、也是可以3G通话的平板,可以说是手机与平板电脑融合的跨界典范。搭载3G蜂窝数据功能、更大的屏幕让ASUS Fonepad可以为消费者在娱乐、社交媒体及诸多网络应用方面提供绝佳的体验。”这也是ASUS Fonepad首次亮相2013世界移动通信大会(MWC)便艳惊全场的原因。

英特尔公司产品架构事业部副总裁、移动通信事业部中国区总经理陈荣坤表示:“与华硕携手推出ASUS Fonepad,证明英特尔能够为不同平台、不同类型的计算设备提供支持,赋予用户更加丰富的设备选择和更加出色的计算体验。未来,我们将继续致力于与广泛的合作伙伴生态系统联合创新,充分利用英特尔的核心计算优势,交付具备领先用户体验的最佳产品。”

据悉,ASUS Fonepad将于5月3日在京东、易迅、天猫、苏宁易购、新蛋多家电商网站以1799元的价格全面接受预定。关于ASUS Fonepad详细的产品规格,请参看下列信息:


关键字:华硕  英特尔  ASUS  Fonepad

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0424/article_21393.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华硕
英特尔
ASUS
Fonepad

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved