福布斯:苹果乐观情绪指向更美好的未来

2013-04-23 22:25:14来源: ccidnet 关键字:苹果乐观情绪
    福布斯网站刊登题为《苹果乐观的情绪指向更美好的未来》的评论文章,现全文摘要如下:昨日,人们对苹果公司的见解发生了一个变化——不是思考的方式,而是一个令人惊讶的转变。他们正在变得越来越看好公司。看起来,仿佛这种乐观主义的态度短期内会被错置因为股价会持续下滑——虽然人们将来会了解更多,但是在盈利的日子里评论员正排队等候对苹果公司大肆攻击。

然而,悲观是过度的并且在过去的一个月里人们已经开始认识到这一点并且发出了更为乐观的声音。事实上,下面的三个图表反映了三种情绪:喜悦,乐观和信任。







它们都是对应网上三种情绪的趋势的措施,因为它们涉及到苹果。数据是来自博客,分析师报告和新闻网站(该数据是由一个为华尔街提供信心数据的公司Marketpsychdata提供的)。

由此,可以看到这些关键的情绪受到了苹果公司的青睐,虽然过去两天也对他们施加了压力。情绪好转的原因可能是传闻中的iTV和IWATCH ,或环绕手机。

人 们支持苹果创造新的产品,并对此持有有信心和信任。它也反映了一个周期性的情绪,但或许也是某种意义上,那便是苹果公司已经太高太快,并且现在达到了一定 的水平——它可以被看作是具有非常强基础的价值型股票。急速的上升和下降有助于长期性的稳定苹果公司,因为情绪会使得他们回到一个积极的领地。当然,在此 期间,明天的盈利可能会引发抛售。

目前,围绕品牌本身仍存在很多的恐惧。投资是反周期的游戏。如果有人做的所有是跟随,那么他可能会失去。因此,应该毫不惊奇地看到,对于所有的探讨的关于苹果的悲观主义存在一个抵消的趋势。另一方面,苹果丰厚地奖励了其高管们而失去了其自身令人难以置信的50%的价值。

但Gene Marcial在福布斯上指出:考虑到约290亿美元的苹果公司的市值已经在短短半年被消灭了,华尔街的看涨立场是惊人的。根据MSN.com上的可得数 据,效仿苹果的各大证券公司37名分析师中,没有人将该股票评级卖出。但他们中的25人仍然建议其作为“强力买入”股票,6人建议其作为“适度买入股 票。”另外6名苹果观察家建议持有该股票。

关键字:苹果乐观情绪

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0423/article_21368.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:《主笔室》能化繁为简,通讯厂成绩才有看头
下一篇:柳传志的最终战役:推动联想控股整体上市

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved