今日焦点:不同的方式同样的支持 为雅安加油

2013-04-23 22:13:42来源: 集微网
   

【“地震预警警报”手机应用上架苹果APP】

【eBay向千万用户发邮件 呼吁抗议电商税】

【收购Siri竞争对手Evi 传亚马逊手机将至】

【2013年第一季度中国手机市场最受关注的十五款产品】

【中兴称考虑分拆手机业务 三分之一收入来自手机】

【不同的方式同样的支持 为雅安加油的手机应用】

【英特尔要推超便宜平板:系统或是安卓,而非Win8】

正文

【“地震预警警报”手机应用上架苹果APP】在苹果APP中,这款“地震预警警报”软件是免费下载的。地震预警是在地震已经发生,抢在严重灾难尚未形成之前发出警报,采取紧急措施来减少人员伤亡以及由地震引起的高铁、地铁、输油气、燃气管线、化工厂和核设施等重点工程的次生灾害。

【eBay向千万用户发邮件 呼吁抗议电商税】周日,eBay向数千万用户发邮件,美国国会将要求所有州向商户征收网上营业税,不管用户是否在该州有业务运营,eBay在邮件中呼吁用户敦促政府修改政策。如果美国开始征收网上营业税,是否意味着遵循“国际惯例”中国的C店小卖家的缴税日子也不远了?!

【收购Siri竞争对手Evi 传亚马逊手机将至】Evi是一款在苹果App Store与Google Play中都能够下载到的应用,功能苹果的Siri高度相似,因此现在几乎被苹果踢出了App Store。目前最靠谱的猜想是亚马逊将会推出一款智能手机,Evi将作为语音助手预置其中,亚马逊智能手机应该会将Google Now排除在外。

【2013年第一季度中国手机市场最受关注的十五款产品】据中关村在线的报告,十五款产品分别来自苹果、三星、诺基亚、魅族、OPPO、步步高、小米、索尼、联想、HTC、华为品牌旗下,其中苹果与三星上榜产品数量均为三款,其他品牌均只一款产品入围,国产品牌累计占据六个席位。

【中兴称考虑分拆手机业务 三分之一收入来自手机】中兴是目前“中华酷联”中“岁数最大”的一家,目前手机业务为中兴通讯贡献了三分之一的收入,到2015年,这一比例或将达到一半。有第三方机构曾建议中兴把手机业务分拆出去,中兴终端业务的执行副总裁何士友表示,可以认真考虑这一建议。

【不同的方式同样的支持 为雅安加油的手机应用】1、芦山县周边等高线地图,开发商赶制了一份芦山县周边的地图,希望能为需要地图和导航,前往灾区救助的人们带来一些帮助。2、为雅安限免的高德导航。3、通过支付宝向雅安爱心捐赠。4、通过淘宝客户端转发寻人信息。5、多看阅读免费提供地震安全手册。

【英特尔要推超便宜平板:系统或是安卓,而非Win8】英特尔CEO保罗·欧德宁近日曾透露,搭载Bay Trail处理的触屏产品将于今年晚些时候上市,它们的价格会低至200美元。同时 ,采用的可能不是微软Win8系统,而是谷歌Android。此外,有消息称,微软采用英特尔芯片的7或8英寸Win8平板或会低至299美元。

关键字:雅安加油

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0423/article_21357.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved