华为任正非上榜《时代》最具影响力人物百强

2013-04-21 21:47:39来源: ofweek 关键字:华为  时代  任正非
    OFweek电子工程网讯 美国《时代周刊》18号公布今年全球一百位最具影响力人物,中国国家主席习近平和网球金花李娜都榜上有名。

  这是《时代周刊》第十年评选百大最具影响力人物,入选者分为五个类别。

  中国国家主席习近平打入领袖类。为《时代》撰文的美国前国务卿基辛格形容,中国处于复兴阶段,习近平角色最为重要。

  同时跻身这个类别的,还有美国总统奥巴马、朝鲜领导人金正恩,与新任教宗方济各。

  英雄与偶像类就有巴基斯坦维权女童马拉拉、缅甸反对派领袖昂山素季,美国第一夫人米歇尔,与中国网球金花李娜。李娜同时被挑选为七个封面人物之一。

  创建家和巨擘类有中国电信业巨头华为创始人任正非和制造出龙飞船的美国太空技术探索公司创始人马斯克。

  先驱者类有香港金融管理局副总裁沈联涛,与台湾科技界强人、创新工场董事长李开复。

  最后艺术家与演艺人类就有美国奥斯卡金像影后珍妮弗·劳伦斯与大导演斯皮尔伯格等等。

  另据大众网报道,中国“第一夫人”彭丽媛作为中国女性的优秀代表入围并被列入“偶像人物(Icons)”的类别榜单,而同列其中的还有美国“第一夫人”米歇尔-奥巴马、英国凯特王妃等知名人士。(文/叶耀民)

关键字:华为  时代  任正非

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0421/article_21296.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:今日焦点:雅安特辑
下一篇:iPhone进水国内外判断标准不一 国内仍靠试纸

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华为
时代
任正非

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved