Facebook手机桌面软件遇冷:差评率达48%

2013-04-14 18:17:55来源: 新浪科技 关键字:Facebook  手机桌面  软件遇冷
    北京时间4月13日午间消息,虽然Facebook针对Android操作系统推出的Home应用启动器在业界而引发了巨大反响,但该应用在Google Play上架后,却并未获得用户的好评。

  在该应用上线后的几小时内,总共吸引了834条评论,其中有398条给予其1星差评,占比高达47.7%,平均评级也仅为2.3星。相比而言,Facebook全版应用的平均评级为3.6星,Facebook Messenger平均为4.4星。

  值得注意的是,这款应用目前只在美国推出,而且仅兼容几款设备。根据谷歌发言人的说法,只有安装了这款应用的用户才可以发表评论,所以目前的状况的确可以从一定程度上反映用户对该应用的失望之情。

  部分用户对这款应用启动器的不满源于界面,例如,Home对手机主屏的取代方式令很多用户很不习惯。

  Facebook已经联手HTC在HTC First手机中预装了Home,而且将通过AT&T发售。媒体对这款软件的评价褒贬不一,有些业内人士认为,这种模式只适合Facebook的铁杆粉丝。(思远)

关键字:Facebook  手机桌面  软件遇冷

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0414/article_21047.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:传苹果开发杀手级新应用 可以媲美Siri
下一篇:手机游戏渠道乱象:90%小平台或将倒闭

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Facebook
手机桌面
软件遇冷

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved