今日焦点:余承东放话“华为将推领先iPhone5一年的手机”

2013-04-13 13:08:56来源: 集微网
   

【国美苏宁易迅上演新“三国杀”,京东“哑火”】经过第一季度的集体消沉后,电商行业巨头本月再度进入“活跃季”。国美在线近日拉出“最强店庆月”横幅,号称“场场有1折”;苏宁易购以“海量0元强势回归”为噱头;易迅从昨日起推出长达一个月的“比价”服务。不过一向高调的京东目前却按兵不动。

【余承东:华为将推领先iPhone5一年的手机】华为终端董事长余承东最近又发话了:华为今年中期会推出一款震惊世界的高端手机,比iPhone 5、GS4要领先一年。虽然这款手机还未问世,但已经有欧洲主流运营商CEO在看到试验机后当场拍板下单。余总的直接叫板值得佩服,是不是夸张,到时候见真章吧!

【酷派发力LTE 今年期望跻身全球TOP5】酷派国内首款LTE产品8920,支持5模13频,除GSM/TDSCDMA/TDD-LTE模式外,同时融合WCDMA与FDD-LTE模式,预计5月初上市。酷派副总裁苏进表示,酷派2013年将推出多款LTE产品,占酷派整体份额的25%以上,酷派今年的目标是进入全球前6名,未来3年进入全球前5名。

【安卓5.0酸橙派将内置视频通话功能】谷歌安卓4.0果冻豆系统快一岁了,它的继任者安卓5.0酸橙派或将于下月正式和大家见面。酸橙派系统将内置视频通话功能,提升社交媒体整合,强化多设备协作,另外还有跨设备短信同步功能。目前安卓果冻豆系统占25%,而姜饼系统依然排名第一,占39.8%。

【6.3寸巨屏 三星Galaxy Note3真机曝光】据悉该机将采用6.3寸超大屏幕,外观上基本与S4一致,窄边框设计,整体尺寸比S3大很多。根据之前的消息,Note3将采用Green PHOLED屏,分辨率为1080P级别,搭载Exynos 5410八核处理器,摄像头为1300W像素,或将运行Android 5.0系统,支持LTE。

【微软两则新广告 一切只为了“黑”谷歌】微软的新广告直接抨击Android的隐私问题,突出展示了用户在Google Play购买应用时,用户的所有个人信息,全被记录并发送给应用开发者。微软说:谷歌自己的应用商店都无信誉可言,任何谷歌的服务都是如此。至于微软是否能通过广告宣传WP和Bing一切有待观察。

【LG首次成为全球第三大智能机厂商,仅输三星苹果】调研公司Strategy Analytics最新报告显示,去年第四季度LG首次成为全球第三大智能手机厂商,仅位居三星和苹果之后,hTC跌至第四位。高端机型的强劲需求推动了LG智能手机市场份额的增长。去年第四季度LG全球智能手机市场份额增至3.2%。

【调查报告显示周四网购最危险】在你进行网络购物时有没有想过,哪天网购最危险?有调查报告显示,周二、周四、周六是黑客“钓鱼”攻击高发期,其他几天则相对较少。周四是网购“最危险的一天”,网络安全软件在周四对“钓鱼”攻击的拦截次数占一周总数的16.81%。小编提醒,每一天都不能掉以轻心!

关键字:华为  手机  iPhone5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0413/article_21026.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
华为
手机
iPhone5

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved