今日焦点:传周鸿祎联手李静 或将推服装品牌?

2013-04-09 23:11:06来源: 集微网
   

【传周鸿祎联手李静 或将推服装品牌?】据知情人士透露奇虎360董事长周鸿祎在3个月内3次接洽乐蜂网创始人李静,已是半个娱乐人的周鸿祎疑似将涉足服装领域。2013年,乐蜂网和360关系密切,“桃花节”期间通过官方微博和360打响以微博为主场的推广活动,为乐蜂网微博吸引到了50万新粉丝的关注。

【微信游戏谍照流出】据知情人士透露,此次内测了三款游戏,分别是一款跑酷类游戏、一款三消类游戏和连连看。此次内测的微信游戏的应该是独立的客户端,用户使用微信账号登陆,类似于 Game Center。腾讯计划开发两种模式的微信游戏,一种是类似于 Kakao 的 html5 游戏,另一种则是客户端模式。

【苹果道歉后续,股价暴跌】4月1日,苹果CEO库克签名的道歉信,以中文发表在苹果中文网站上,当天,苹果股价下跌3.11%,最终收在428.91美元,下跌13.75美元,意味着苹果市值一天之中蒸发了129亿美元。花旗银行分析师格兰·杨在研报中重申对苹果的中性评级,他表示对苹果在中国的市场份额感到担忧。

LG表示,计划推出火狐系统手机,但不会放弃Android。LG的火狐手机将首先在巴西、西班牙、哥伦比亚以及委内瑞拉发布,并于今年下半年到明年扩大至匈牙利、黑山、塞尔维亚、波兰以及墨西哥。据市调公司预计,到今年底,火狐将占全球智能机出货量的1%。Android则以68.8%位居第一,iOS以18.8%位列第二。

【架吵到了博鳌论坛 王建宙:收不收费是世界性难题】昨日博鳌《移动互联:热点的“冷”思考》分论坛,再爆微信收费之辩。现场调查了3000多人,9.8%“只要不向消费者收费,支持运营商向腾讯收费”;71%“就算微信对消费者免费也不应该向腾讯收费”;19%“只要自己不出钱,收不收钱跟我没关系”。

【科技行业十大高薪招聘大户】底薪10万美元以上的空缺岗位数量:1、甲骨文 537个;2、微软 443个;3、亚马逊 422个;4、IBM 399个;5、戴尔 378个;6、埃森哲 331个;7、洛克希德马丁 312个;8、惠普 312个;9、苹果 302个;10、SAIC 290个。

关键字:周鸿祎  李静  服装品牌

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0409/article_20888.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
周鸿祎
李静
服装品牌

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved