今日焦点:“中华酷联”齐进智能机前十

2013-04-04 18:25:01来源: 集微网
   

【“中华酷联”齐进智能机前十】

【小米2跻身安卓手机性能榜第二 雷军再论跑分】

【中国电信+网易 能否干掉“企鹅”?】

【颤抖吧,大众点评!阿里六月将推本地生活服务APP】

【中国电信+网易 能否干掉“企鹅”?】

【HTC要做手机界的戴尔,“客制化”尝试电商渠道新模式】

正文

【“中华酷联”齐进智能机前十】日前,市场调研机构IDC公布去年四季度全球智能手机市场份额排名依次为:三星、苹果、华为、中兴、联想、索尼、LG、黑莓、hTC和酷派。这十大品牌占据了全球智能手机超过80%的份额,也就是说,榜外多如牛毛的手机品牌商,份额总数不到20%。


【小米2跻身安卓手机性能榜第二 雷军再论跑分】安兔兔发布专业测试报告,在目前主流安卓手机的性能测试中,华硕PadFone 2跑分名列第一,小米手机2排名第二。雷军发布微博称:跑分不是万能的,跑分不等于体验!但是没有好的硬件基础,谈何体验?。跑分不等于体验,但怎么说明体验?似乎陷入了悖论!

【中国电信+网易 能否干掉“企鹅”?】知情人士透露,中国电信联手网易,将旗下的即时通信产品“翼聊”升级为“翼信”,重新打造一个能与微信抗衡的产品。据悉,翼信可以发送免费短信消息,支持1对1聊天和群聊功能,也有“甩一甩”的功能,可以帮助寻找旁边的“有缘人”。

【颤抖吧,大众点评!阿里六月将推本地生活服务APP】阿里巴巴宣传,这是一款“足以改变行业现状的、革命性的本地生活类产品”,且与阿里巴巴现有的丁丁优惠、淘宝本地生活等APP不会有交集,也不会包含SNS元素,这个产品或将使用部分口碑网原来积累的资源,支付宝以及阿里的无线业务的地图产品。

【HTC要做手机界的戴尔,“客制化”尝试电商渠道新模式】HTC中国区总裁任伟光宣布,HTC将在本月15日上线新版电商网站,销售客制化手机E1。定制内容:ROM(8G/16G)、摄像头(500 万/800 万)、背盖颜色(6种)及配件(选择是否需充电器、耳机等),将采用特殊的金属包装,保修方式与普通零售版一致。

关键字:中华酷联  智能机

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0404/article_20733.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
中华酷联
智能机

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved