京瓷株式会社选择Atmel maXTouch控制器

2013-04-03 15:37:29来源: EEWORLD

微控制器及触摸技术解决方案的领导厂商爱特梅尔公司(Atmel® Corporation)宣布京瓷株式会社(Kyocera® Corporation)已经选择爱特梅尔为其新的Rise、Hydro和Digno S智能手机提供触摸屏控制器。

Atmel maXTouch® mXT112E触摸屏控制器正在助力京瓷株式会社 Rise和Hydro 3.5-inch触摸屏,而Atmel maXTouch mXT224S则助力Digno S 4.7-inch触摸屏。
 
采用Atmel maXTouch触摸屏控制器,用户能够享用多点触摸体验,实现更快的响应速度、更高的精度和更少的无意触摸、更低的功耗、更高的显示屏亮度,即便在嘈杂的充电器周围也可以获得更好的运作性能。

京瓷株式会社工程技术经理小林信明表示:“我们继续将创新的智能手机设计带给世界各个地区的客户,为了向客户提供最佳的触摸屏性能,我们选择Atmel maXTouch控制器以确保任何时候都实现无瑕疵的触摸性能。”

爱特梅尔公司触摸产品市场总监Binay Bajaj表示:“京瓷株式会社的Rise、Hydro and Digno S产品是目前提供予美国和日本市场消费者的三款最好的智能手机,Rise和Hydro均为入门级美国市场提供了便利的触摸屏,而Digno S则为中档日本市场提供了很长的电池寿命。爱特梅尔期待与京瓷株式会社合作开发未来的设计。”

Rise和Hydro智能手机的主要功能包括:
- 3.5吋 HVGA触摸屏
- 在谷歌 Android™ 4 Ice Cream Sandwich操作系统上运行
- 1GHz处理器
- 3.2MP摄像头 / 摄录机
- 连接无线网络的Wi-Fi功能(热点)

Rise智能手机还带有滑出QWERTY键盘,而Hydro具有极高的防水性能。

Rise 和 Hydro智能手机目前均在美国市场供货。

Digno S智能手机的主要功能包括:
- 使用2,520mAh电池,具有超过18小时通话时间
- 4.7吋 Android 4.0手机
- 通过KDDI发售的1.5GHz双核产品
- 提供三种颜色:白色、粉红和蓝色

京瓷株式会社 Digno S智能手机目前在日本市场供货。

关于爱特梅尔公司

爱特梅尔公司是全球领先的微控制器、电容式触摸解决方案、先进逻辑、混合信号、非易失性存储和无线射频 (RF) 部件的设计和制造商。作为业界拥有最多知识产权的公司之一,能为电子工业提供专注于消费电子、工业、安全、通信、计算和汽车电子市场的全面的解决方案。

注:、公司标志和相关组合、及其它均为或其子公司的注册商标或商标。本文中的其它术语和产品名称可能是其它公司的商标。

关键字:京瓷株式会社  Atmel  maXTouch

编辑:陈盛锋 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0403/article_20692.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
京瓷株式会社
Atmel
maXTouch

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved