Facebook手机提前曝光:HTC代工 定位中端

2013-04-02 10:13:04来源: 新浪科技 关键字:Facebook  手机  HTC代工

曝光的Facebook手机截图

新浪科技讯 北京时间4月2日消息,尽管Facebook本周四才会召开发布会,披露“Facebook手机”的详细信息,但美国科技博客Android Police已经提前拿到了这款由HTC代工的Android智能手机。拆解发现,这款手机并无过人之处,只不过集成了Facebook桌面应用“Home”。

该博客认为,这款名为“HTC Myst”的设备的大部分功能已在预料之中。至于集成的Facebook功能,如果用户不登录Facebook帐号,那么这些功能都无法使用。

HTC Myst在美国将由AT&T运营,基本参数如下:

平台:MSMB8960双核

RAM:1GB

显示屏:4.3英寸720p分辨率

Android版本:4.1.2

后置摄像头:500万像素

前置摄像头:160万像素

SD卡:不支持

蓝牙4.0、WiFi a/b/g/n

从硬件参数来看,这是一款中档HTC手机,硬件配置并无特别出彩之处,尤其考虑到HTC在这一项目上花费了很长时间。HTC早在2011年底就启动了这一项目,当时代号为“Buffy”。

HTC Myst集成了Facebook特别开发的桌面应用“Facebook Home”。它将成为HTC Myst的主页屏幕,而HTC传统的主页屏幕应用Rosie在这款手机中并不存在。

Facebook Home有一些特殊的Android权限,包括读取Android启动器、HTC启动器和Touchwiz启动器的设置。在HTC手机上获得Touchwiz的权限意味着Facebook还计划在谷歌Play应用商店中以独立应用的方式发布Facebook Home。

值得注意的是,这款应用中出现了一个Google图标,这意味着尽管Facebook和微软合作,但在这款应用中,Facebook或许并不会强迫用户使用必应搜索引擎。

目前尚不清楚这款手机的更多细节。Facebook将于4月4日发布这款手机的更多信息。(维金)

关键字:Facebook  手机  HTC代工

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0402/article_20649.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:手机芯片商竞争升温:四核智能手机跌破1000元
下一篇:帝斯曼推出创新水性可剥离涂料用树脂 NeoPac E-251

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Facebook
手机
HTC代工

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved