三星发迹史:从出口干鱼到硬撼苹果

2013-02-28 23:49:57来源: ofweek 关键字:三星  苹果
    在过去的一年半里,三星已经成为全球最强大和知名度最高的技术公司之一。很多人认为,三星已经与苹果、Facebook、微软、亚马逊和谷歌一样,成为当今世界最重要的技术公司之一。三星最初只是一家干鱼出口商,它是如何一步步发展到今天这样庞大的规模的呢?

  著名科技博客网站BusinessInsider从三星官方企业历史和媒体关于该公司的报道中提取出了一些重要信息,回顾了这家伟大公司的发展历程。

三星发迹史

  李秉哲于1938年在韩国大邱创立三星公司。公司最初只是韩国的一家食品出口商,主要向中国市场出口干鱼和面粉。

三星发迹史

  三星在上个世纪五、六十年代进入其他业务领域,包括人寿保险和纺织品。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

关键字:三星  苹果

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0228/article_19668.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:奥巴马弃电动汽车“超百万计划” 中国“十万辆”梦碎充电桩
下一篇:3D打印:陷阱还是宏图

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
三星
苹果

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved