Galaxy Note 8.0试玩:性能强大/相机令人失望

2013-02-25 08:35:27来源: 搜狐数码 关键字:Galaxy  Note  8.0  试玩
( 7 )
 

  【搜狐数码消息】2月25日消息,去年的MWC上三星发布了Galaxy Note 10.1,这是该公司第一款完全支持S Pen触控笔的平板电脑。今年,三星又公布了Galaxy Note 8.0,这是一款中档级别的平板产品。Galaxy Note 8.0配置了分辨率为1280 x 800.8英寸显示屏、1.6GHz的四核三星Exynos处理器、2GB RAM、16GB/32GB内存、500万像素后置摄像头和120万像素前置摄像头。据悉,这款设备支持microSD卡扩展内存,机身厚度为7.95mm,重量为338克(仅仅比iPad mini重一点)。

  外观设计方面,Galaxy Note 8.0没有脱离三星传统的设计风格和思路。从外观上看,Galaxy Note 8.0有旗舰产品Galaxy S III和Note II的感觉,但是实际上使用了相对便宜的塑料机身。不过,塑料材质的手感还是比较光滑的。

  在这款平板上,三星扩展了S Pen手写笔的功能,使其可以同第三方应用一起工作。在发布的时候,特殊版本的Flipboard(Android版)将成为第一款可以同S Pen一同工作的第三方应用。软件方面,Note 8.0运行Android 4.1.2 Jelly Bean和最新版的三星TouchWiz。虽然这款产品长210.8mm,宽135.9mm,但是用户依旧可以通过集成式耳机、麦克风和通话应用接听电话(3G版本具备此功能)。

  另一个新的软件功能是三星的TV Discovery应用。用户可以使用这款软件和Note 8.0的红外线发射器控制自己的电视和娱乐中心设备。TV Discovery可以显示日程表和节目单,用户能够搜索实时电视节目和其他视频。另外,三星还加强了Reading Hub的模式,优化了显示屏对比度,方便用户阅读电子书。该公司称这个功能将可以同Kindle和Nook这样的第三方应用兼容,不过用户需要在主设定应用中完成设定。

  在短暂的试用中,Note 8.0性能非常不错。多窗口浏览功能用户用户同时打开两个应用,浏览器的速度也得到了提升,即使是打开图片很多的网页反应速度也较为令人满意。不过,最令人失望的是相机应用。Note 8.0对焦速度太慢,拍照效果也不是很好。

  三星计划于第二季度末之前在全球范围内发布Note 8.0。这款产品最终有Wi-Fi、HSPA+和LTE三个版本,不过三星目前还没有宣布在美国的发布计划。三星似乎没有意图降低Note 8.0的售价,但是不同区域之间的价格肯定有所不同。在Nexus 7和iPad mini的夹击下,很难有厂家生产出太具有竞争力的平板。三星Galaxy Note 8.0虽然配置了强大的S Pen触控笔,但是能否杀出自己的一片天地还是个疑问。(康平)

      三星Galaxy Note 8.0现场真机试玩

( 6 )
 
( 4 )
 
( 4 )
 
( 3 )
 
( 2 )
 

( 2 )
 
( 1 )
 

( 1 )
 


关键字:Galaxy  Note  8.0  试玩

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0225/article_19502.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:深度剖析“中国第三权势人物”郭台铭的王朝
下一篇:扩大出海口 大陆手机厂扩张海外市场

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Galaxy
Note
8.0
试玩

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved