Marvell四核LTE平台年内量产 支持DRDS和CSFB

2013-02-22 15:31:53来源: EEWORLD 关键字:四核  平台  量产  支持

2013年2月21日,北京讯 ——全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell,NASDAQ: MRVL)今天宣布,其全球制式四核平台已经实现LTE TDD / FDD功能,提供了高性能、低功耗的移动计算能力,支持全球所有3G和4G宽带标准,可无缝全球漫游,及支持最新的无线连接技术。 Marvell公司的LTE解决方案是业界领先的调制解调方案,已经过现场验证支持五种蜂窝制式,包括LTE TDD、LTE FDD、HSPA+、TD-HSPA+和EDGE。 Marvell正在与全球多家OEM伙伴合作进行LTE产品设计,预计基于该平台的商用产品在年内上市。

“通过将我们业界领先的TDD-LTE和FDD-LTE解决方案引入四核移动平台,Marvell加速了创新和商用化的步伐。我们相信,随着产品导入设计的顺利完成,我们可以支持合作伙伴在全球各地加速LTE解决方案的规模化应用进程。 ”Marvell公司联合创始人戴伟立女士(Weili Dai)表示。

在2013全球移动通信大会(MWC2013)上,Marvell公司LTE解决方案将助力中兴实现首款支持双连通双待(DRDS)LTE智能手机的演示。 Marvell公司LTE平台同时支持TD-SCDMA 和DRDS LTE语音解决方案,此外还支持CSFB(语音回落)解决方案。戴伟立女士说:“我们非常感谢中兴通讯的领导团队对LTE智能手机解决方案的大力推动。与中兴通讯的长期合作关系使得我们再次站在终端设备的技术前沿,引领消费者进入LTE连接的新时代。”

中兴通讯副总裁、手机产品移动经营部总经理王勇表示:“非常高兴跟Marvell再次合作,开发业界首款支持双连通双待的LTE智能手机。作为全球领先的通信解决方案提供商,中兴通讯在TD-LTE设备和终端市场都有着深厚的积累。而Marvell PXA 1802单芯片支持EDGE/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE /FDD-LTE五种制式,将使得购买中兴U系列智能手机的消费者实现任意网络上的最佳性能体验。”

Marvell将在2月25日到28日的全球移动通信大会上展出其四核全球制式平台,以及多款支持“美满互联的生活方式”的移动设备(展出地址:巴塞罗那Fira Gran Via展览中心6号馆6C44)。

关于中兴通讯
中兴通讯,全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。1985年,中兴通讯成立。1997年,中兴通讯A股在深圳证券交易所上市,目前是国内A股市场上市值、营业收入最大的通信设备制造业上市公司。2004年12月,中兴通讯作为中国内地首家A股上市公司成功在香港上市。

中兴通讯拥有业界最完整产品线和解决方案,以满足客户需求为目标,为全球客户提供创新性、客户化的产品和服务,帮助客户实现持续赢利和成功,构建自由广阔的通信未来。中兴通讯是中国电信市场的主导通信设备供应商之一,中兴通讯各系列电信产品都处于市场领先地位,并与中国移动、中国电信、中国联通等中国主导电信运营商建立了长期稳定的合作关系。在国际电信市场,中兴通讯已向全球140多个国家和地区的500多家运营商提供优质的、高性价比的产品与服务,与包括法国电信、沃达丰、澳大利亚电信、西班牙电信在内的众多全球主流电信运营商建立了长期合作关系。

中兴通讯在高速发展的同时积极履行社会责任。作为国家纳税百强企业,2001年至2009年公司累计纳税超过315亿人民币。中兴通讯积极参加印尼海啸、汶川、玉树地震等重大自然灾害救助,与中国儿童少年基金会携手成立国内规模最大的“关爱儿童专项基金”。2008年,中兴通讯正式加入了联合国契约组织。未来,中兴通讯将继续迎接挑战,打造享誉全球的中兴通讯品牌,力创世界级卓越企业。有关详细信息,请访问 www.zte.com.cn

关于Marvell
 Marvell(纳斯达克代码:MRVL)是全球领先的完整芯片解决方案提供商,旨在实现数字化“美满互联的生活”。Marvell公司拥有从移动通信、存储、云基础设施、数字娱乐到家庭内容交付的多元化产品组合,将完整的平台设计与业界领先的性能、安全性、可靠性和效率相结合。作为消费电子、网络和企业系统的强大核心,Marvell公司令合作伙伴及其客户始终站在创新、性能和大众诉求的最前沿。Marvell公司致力于提高大众的生活体验,通过为世界各地的用户提供移动性和易于访问的服务,为社交网络、生活和工作增添价值。
       在本篇新闻稿中,“Marvell”指美满电子科技公司及其子公司。如需了解更多信息,请访问:www.marvell.com.cn 

关键字:四核  平台  量产  支持

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0222/article_19427.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:回归理性,2013 年移动处理器发展趋势
下一篇:Maxim Integrated将在移动世界大会上诠释高度整合的移动世界

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
四核
平台
量产
支持

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved