传苹果10月发布iPad 5:外形象放大版iPad mini

2013-01-27 16:30:15来源: 腾讯科技 关键字:苹果  iPad  5
   


苹果今年10月发布iPad 5(腾讯科技配图)
腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月26日消息,苹果产品评测网站iLounge的一篇最新报道披露了苹果2013年的部分新产品计划,其中包括一款借鉴了iPad mini设计元素的新款iPad、一款升级版iPhone 5S和一款专为发展中国家市场定制的塑料机身的廉价版iPhone。
据称,苹果iPhone 5S的最大亮点将是一款升级版摄像头,它很可能会采用索尼的1300万像素的镜头。据说目前已经研制出的样品的产品名称为N51和N53,苹果可能计划在7月份发布该产品。
据说下一款iPad的产品代码为J72,而第二代iPad mini的产品代码为J85。
iLounge的评测员杰勒米霍维茨(Jeremy Horwitz)称,他有幸入手检测了一台据说是苹果第五代iPad的样品设备。他预计第五代iPad将在今年10月发布,距离苹果发布第四代iPad的时间刚好一年。但最近也有传言称,苹果可能会在3月份发布第五代iPad。
霍维茨猜测,为了实现“显著变薄”的设计,苹果必须在第五代iPad中采用新的显示屏技术,比如夏普的IGZO面板。他说下一代iPad就象是“被放大的iPad mini”。
他说:“iPad 5的外形非常小巧,内部肯定全部进行了重新设计。预计iPad 5的数据处理能力与第四代产品相比大致相同,更优秀的显示屏、尺寸显著减小和重量减轻将会是它最大的卖点。”
周五的最新报道还提供了与苹果2013年的iPhone产品计划有关的一些最新传闻,据说新产品中包括一款增量升级的iPhone 5S。文章还提到一款采用塑料机身的新款iPhone,据说那款产品的售价比较低廉,目标市场是包括中国在内的众多发展中国家市场。
最后,文章还提到了本周早些时候已经见诸报章的“iPhone Math”,据说该产品之所以会被冠以这样一个奇怪的名称主要是因为翻译错误造成的。
据说霍维茨测试的那款样品设备可能被称作“iPhone+”,那款设备也许不会被推出市场,应该是苹果针对大屏幕Android手机而设计的一款备用产品。
周五的最新报道与KGI Securities的分析师郭明池上周提供的消息基本相符。郭明池在预测苹果未来产品计划上保持着比较精准的纪录。他预计苹果会在今年第三季度发布一款新的iPhone 5S和一款重新设计的iPhone 5。
同时他还预测苹果会推出一款重新设计的第五代iPad和配备高分辨率Retina显示屏的第二代iPad mini。

关键字:苹果  iPad  5

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0127/article_18919.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:库克承认iPad Mini蚕食iPad业务
下一篇:Retina iPad mini代号为J85 iPhone 5S相机为1300万

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
iPad
5

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved