盘点CES 2013十大令人难忘科技产品

2013-01-13 12:22:24来源: 威锋网
    时间过得很快,在美国拉斯维加斯举办的 CES 2013 电子展已经接近尾声了,和往届一样,今年的 CES 展同样是百花齐放,百家争鸣,各类新产品、新技术层出不穷,今天我们来盘点下今年 CES 展上有哪些令人难忘的产品大作。

  第一名:索尼 Xperia Z


  索尼新旗舰 Xperia Z:5 英寸大屏幕+1080p 分辨率+四核+姣好的外形设计,这些因素让索尼的这款新机备受瞩目,如果它的上市速度够快,相信能够拥有不少市场。(详情)

  第二名:联想 27 寸 IdeaCentre Horizon 平板 PC


  联想 IdeaCentre Horizon 拥有 27 英寸 1080p 大屏幕,运行 Windows 8 操作系统,支持多人操作,UI 设计新鲜别致。(详情)

  第三名:英伟达 Project Shield 掌机



  Project Shield 掌机基于 Tegra 4 处理器,运行安卓系统,可通过 HDMI 将 4K 分辨率视频传输到外接显示设备上,拥有先进的音效处理技术,而且所支持的游戏范围极为广泛。(详情)

  第四名:纸质平板 PaperTab


  PaperTab 平板几乎可以满足你对柔性屏幕的所有幻想,拥有 10.7 英寸屏幕,采用英特尔第二代酷睿 i5 处理器,在提供纸质感觉的同时还支持触摸。最神奇的地方是可以将多部 paperpad 拼接起来形成更大的屏幕。(详情)

  第五名:松下 Windows 8 Pro 平板



  松下 Windows 8 Pro 平板拥有一块 20 英寸 4K 分辨率屏幕,这是 4K 分辨率首次登陆 20 英寸设备,采用英特尔 Core i5 处理器,4GB RAM,128GB SSD。(详情)

  第六名:金士顿 1TB USB 3.0 U 盘



  DataTraveler HyperX Predator USB 3.0 闪存盘容量达到 1TB,支持最新 SuperSpeed USB 3.0 标准(最高 10Gbps 传输速率),读写速度高达 240MB/s 和 160MB/s。(详情)

  第七名:索尼 4K OLED 电视机



  或许前两届还是主打 3D,但是今年的 CES 已经成为 4K 的海洋。索尼今年抢先发布了全球首款 4K 56 英寸 OLED 电视机,同时还是首款采用最新氧化物半导体 TFT 以及索尼独家Super Top Emission技术的 4K 电视机。(详情)

  第八名:华为 Ascend Mate 和 Ascend D2




  Ascend Mate 拥有 6.1 英寸巨屏,配备海思 K3V2 四核处理器,电池容量高达 4050mAh。Ascend D2 作为华为新旗舰,拥有 5 英寸 1080p IPS 屏幕,采用 1.5GHz 海思四核处理器。(详情)

  第九名:微软超强大 IllumiRoom 技术



  IllumiRoom 技术非常强大,它和 Kinect 的结合可以将游戏画面放射到设备屏幕之外,让整个房间都变成游戏屏幕的一部分,让玩家更加过瘾,这将是未来游戏的发展方向。(详情)

  第十名:三星柔性屏幕手机原型



  全球首款柔性屏幕手机原型亮相 CES,手机的设计十分独特,右边有延展出边缘的屏幕,呈坡形,可用于显示通知以及新信息。三星的这款手机亮相也在一定程度上反应了未来柔性手机的发展方向。(详情)

关键字:CES  2013  科技产品

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2013/0113/article_18579.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
CES
2013
科技产品

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved