2012错得​​最离谱的11个预测

2012-12-22 09:34:08来源: 钜亨网
   
除了玛雅人的世界末日预言出错了以外,《CNNMoney》还选出了11 项在2012 年也错得离谱的预测

预测一:苹果电视来临


Jefferies 分析师Peter Misek 在2011 年预测苹果电视会在2012 年中推出,他不是为一一个猜错时间的人,只是他预测的时间最明确,他最近更改他的预测,认为苹果电视会在2013 年的9-10 月推出。

预测二:美国房市再度崩盘

分析师Gary Shilling 今年最看空美国房市,结果建商的股票反弹、房价反弹,新建住宅的速度不足以建立一个新的房市空头,不过Shilling 仍然用制造了一些很好的新闻标题。

预测三:S&P 500 指数持平于1250点

《Barron》调查分析师所得到的预测中位数是2012 S&P 500 指数会上涨12% 到1360 点,只有高盛的David K​​ostin 认为S&P 500 指数会持平于1250点,以本周结果来看是他估错了,该指数今年上涨了16%,位于1450 点左右。不过Kostin 有在反省了,他预测2013 年该指数会上涨至1575 点。

预测四:美式足球明星Tim Tebow 能帮助NFL纽约喷射机队

喷射机队老板Woody Johnson同意交易Tebow 时认为他能帮该球队加速,然而,Tebow 在今年的32 次持球进攻中,只冲刺102 码;在8 次传球中完成6 次,一共送出39码传球,但一次成功达阵都没有。

预测五:买进脸书

7 个月以前,脸书还是市值1000 亿美元的公司,然后在IPO 之后一路向下,一反各界的预期。(接下页)

预测六:罗姆尼当选总统

《CNBC》主持人Larry Kudlow 预期罗姆尼会以330 张选举人票胜选,结果罗姆尼只拿到206 张。

预测七:美债殖利率上扬

美国10 年期公债收益率今年一月时报1.97%,如今降至1.87%,而且11 月还一度降至1.59% 的低点,一反BlackRock 策略师Bob Doll 的预期。

预测八:Nissan Leafs 全年销量上2 万辆

这是Nissan 执行长Carlos Ghosn 的预测,他认为今年Leafs 的销量会比2011 年翻倍,结果现实是还下降16%。

预测九:JC Penney 再起

JC Penney 股价在今年初创下了4 年来新高,可见华尔街对他的期望很高,结果6 个月之后该公司又打回原型。

预测十:Zynga 是好标的

去年12 月31 日,7 位华尔街分析师要决定给予Zynga 买进或卖出评价,其中5 位建议买进该社群游戏公司,并给予11.7 美元的目标价,结果12 月19 日,Zynga 股价报2.4 美元。

预测十一:电影《强卡特战记》会卖座

不多说,迪士尼公司可能没有人认真看过这部戏的剧本。

关键字:2012  预测

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1222/article_18072.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
2012
预测

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved