中国国内就“卡用连接装置”专利撤销针对阿尔卑斯电气的专利权无效审查决定的诉讼判决

2012-12-19 11:07:58来源: EEWORLD 关键字:撤销针对阿尔卑斯电气  卡用连接装置

阿尔卑斯电气(总公司:东京都大田区、代表取缔役社长 栗山 年弘)就中国国内“卡用连接装置”的专利(专利号:ZL02141063.1)针对专利无效审查的无效审查决定向北京市高级人民法院提出了撤销审查决定的诉讼。在2012年9月进行的撤销审查决定的诉讼中,法院全面认同我公司的主张,判我公司胜诉。
这个判决在法律上承认了我公司主张的正确性,特此通告。

◆       ◆       ◆

我公司就“卡用连接装置”在中国受到专利权侵权一事,针对东莞上端电子有限公司,我公司向中国广东省知识产权局提出了行政救济申请,要求其中止制造和销售活动。广东省知识产权局于2009年8月20日对东莞上端电子有限公司工厂进行了现场勘验。
之后,东莞上端电子有限公司等提出了专利权无效的主张,并就此展开了争论。2012年9月14日北京市高级人民法院全面认同我公司的主张,撤销了中国国家知识产权局专利复审委員会的无效审查决定,并责令其重新审理。

阿尔卑斯电气作为电子零部件的大型制造商在全球范围内开展业务,开发了智能手机(smart mobile)中必备的microSIM以及下一代规格的UHS-Ⅱ等卡用连接装置。我公司在世界各国已经取得了数千件的专利权。我公司尊重其他公司的权利,同时对于擅自使用我公司专利权和商标权的行为也必定依法维护自身的合法权益。


关于本新闻的垂询,请联系到:
(新闻报道机关的人员)
阿尔卑斯电气株式会社 CSR部 企业交流小组
〒145-8501 东京都大田区雪谷大塚町1-7
TEL 03-5499-8001(直通)

关键字:撤销针对阿尔卑斯电气  卡用连接装置

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1219/article_17983.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:MTK推四核芯片:手机价格将“雪崩”
下一篇:ST推出超低功耗器件,可大幅提升诸多领域的便携技术性能

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
撤销针对阿尔卑斯电气
卡用连接装置

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved