RIM正在丢掉美国政府市场

2012-11-22 10:39:20来源: 赛迪网 关键字:美政府机构计划弃用BlackBerry  改用iPhone
11月22日消息,据国外媒体报道,美国国家运输安全委员会(NTSB)日前表示,由于手机性能方面的问题,将计划弃用黑莓智能手机而改用苹果iPhone。NTSB表示,iPhone 5将代替机构内现有的黑莓设备。

  据报道,该运输安全委员会是由美国国会直接领导的一个独立联邦机构,其职能是调查其国内航空事故以及一些重大的其他类型的交通事故,包括铁路、高速运输、海运以及管道运输。

  黑莓智能手机的问题显然与运输安全委员会要求的高效、可靠与稳定通讯能力相悖,这些通讯能力恰恰又是执行主要调查任务以及保证其雇员安全必不可少的因素。

  一些政府客户曾表示,他们计划弃用黑莓而改用其他类型的智能手机来满足他们工作的需求。美国移民及海关总署使用黑莓产品长达8年时间,它于上月表示,将弃用1.76万部黑莓手机而改用iPhone,其原因是它发现RIM的技术不能满足他们的移动技术需求。

  RIM曾于上月表示,公司仅在北美市场就是100万政府客户,全球共有40万的政府客户于去年对他们的黑莓设备进行了升级。

  它还于本月初在一份声明中表示,黑莓新平台在发布前已经获得了美国政府联邦信息处理标准(FIPS)认证,这是第一款黑莓产品在发布前就获得了FIPS 140-2认证。

  该认证是由美国国家标准与技术研究所颁布,其对象是那些处理敏感信息的美国政府机构及受监管行业所使用的设备。

关键字:美政府机构计划弃用BlackBerry  改用iPhone

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1122/article_17201.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:摩擦为手机充电!美科学家研究出纳米发电机
下一篇:高通推千元级芯片狙击英特尔

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved