购物旺季将至业者估Kindle Fire HD将击败iPad mini 销售比数2:1

2012-11-16 22:01:15来源: 钜亨网 关键字:购物旺季  Kindle  Fire
   

美国年终购物季逐渐逼近,堪称今年消费电子市场竞争最激烈的品项--平板电脑,又会由哪家胜出?

《洛杉矶时报》周四(15日)报导,线上行销业者根据网友的搜寻热度,大胆预估今年亚马逊(AMZN-US) Kindle Fire HD 会卖得比苹果(AAPL-US)iPad mini 好,而且两者的销售比例约为2 比1。

折扣网站CouponCodes4u.com 指出,过去三周顾客在该网站搜寻Kindle Fire HD 的整体次数几乎是iPad mini 的两倍;此外,iPad mini的搜寻次数虽然在苹果正式推出的首周飙高,但第2周随即就被Kindle Fire HD 赶过。

该网站执行长Mark Pearson 说,这项预估虽然粗浅但也不乏参考价值,尤其对这阵子荷包缩水的美国民众来说,虽然入门售价329 美元的iPad mini有着苹果光环,但Kindle Fire HD 只需199 美元的门槛确实相当诱人。

事实上,先前已有迹象Kindle Fire HD 将击败iPad mini;《AllThings D》日前报导,苹果10 月下旬发表iPad mini 隔天,价格199 美元的Kindle Fire HD 单日销量随即冲到最高点,而且当周销量更激增至前一周的3 倍。

此数据意味着,许多顾客先前仍在犹豫该买那一款7吋平板,不过等到苹果正式公布价格等细节后,便决定将钱砸在Kindle Fire HD。

费者在考虑选购7吋左右规格的平板产品时,美金329元的iPad mini仍是不敌仅美金199元的Kindle Fire HD,因此推测除了产品设计、平台、内容应用之外,价格仍是多数消费者的考量因素。

关键字:购物旺季  Kindle  Fire

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1116/article_17051.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:国产智能机份额超60% 苹果Nokia跌出前五
下一篇:2012年中国通信芯片十大事件

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
购物旺季
Kindle
Fire

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved