Nuance 发布移动助理应用 Dragon Mobile Assistant

2012-11-05 18:32:46来源: EEWORLD 关键字:Nuance  Dragon  Mobile  Assistant

   (中国北京2012年11月2日)Nuance 通讯公司(NASDAQ: NUAN)日前发布了支持安卓系统的移动助理应用 Dragon Mobile Assistant 测试版(以下简称 Dragon)。Dragon 集成了非常成功的 Dragon Go! 应用率先推出的自然语言理解和人工智能功能。Dragon可以发送短信、拨打电话、添加事件,以及通过移动互联网直接连接200多家网站提供的开放内容。

   Nuance Mobile 执行副总裁兼总经理 Michael Thompson 说,“消费者喜爱原有的 Dragon Go!,但还想获得更多功能。因此,我们以对话的形式为用户设计全新的互动体验,并且融合了最受欢迎的个人助理功能。”

   比如,人们可以说:
“告诉 Natalie,‘我正在往办公室的路上,还给你带杯星巴克咖啡’”;
“安排设置明天下午两点与 John Smith 开会”;
“给我去新英格兰水族馆的路线”;
“这周的天气怎么样?”
“在 Twitter 上发一条新消息,我无法相信比赛就这样结束了!”

    Dragon 带来了一个释放双手的个人助理体验。用户仅需说一声 “Hi Dragon” (你好,Dragon)便能唤醒Dragon ;或者,在驾驶模式下收听已接收的文本信息。

    Nuance 首席技术官 Vlad Sejnoha 说,“Nuance 目前正在大力投入在自然语言理解和交互式对话技术。我们将继续开拓无限可能,在 Dragon Mobile Assistant 中融入最新创新技术,突破智能语音界面的局限,从而广泛应用于手机、平板电脑、个人电脑、汽车和电视等所有移动设备上。”

   产品信息
   Dragon 英文测试版已在美国 Google Play 供免费下载,支持安卓 Ice Cream Sandwich 操作系统(4.0)及更高版本。我们计划在2012年底前,提供更多语言版本和新功能。如欲下载Dragon ,请访问 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nuance.balerion。

    继 Dragon Dictation(声龙听写)、Dragon Go!、 Dragon Drive!(声龙驾驶)、Dragon TV、 Dragon ID、 Dragon Voicemail to Text 和 Swype(速划)后,Dragon Mobile Assistant 成为Nuance覆盖语音、触摸和自然语言理解创新应用等多元化产品组合中的最新成员,为新一代个人助理技术树立了新标杆。如欲了解更多详情,请访问 www.dragonmobileapps.com 或加入www.facebook.com/dragonmobileapps或Twitter @DragonMobileApp 与大家一起讨论。

 

关键字:Nuance  Dragon  Mobile  Assistant

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1105/article_16760.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:苹果下单减少,三星AP厂传一度停建延后量产
下一篇:苹果2013年度资本支出将下滑!WSJ:04年来首见

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Nuance
Dragon
Mobile
Assistant

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved