iPad 4值得购买的10大理由:配置A6X处理器

2012-10-28 23:01:04来源: 腾讯科技 关键字:iPad4  10大理由  购买
   

美国著名IT杂志《eWeek》网络版近日撰文,称苹果即将推出的大尺寸iPad 4平板电脑值得用户购买,并指出了值得用户购买的10大理由。《eWeek》网络版的文章内容如下:

苹果公司在10月23日举行的一系列产品发布会上,也展示了第四代iPad平板电脑,这一产品的确是该发布会上的最大惊奇。无论是对普通消费者、还是对企业 用户而言,这款大尺寸的iPad 4平板电脑都应当是一款必须购买的产品。苹果宣布即将推出iPad 4,可能会惹恼一些最近购买iPad的用户,因为这些用户本以为仍需等待很长的时间才能购买到新升级的大尺寸iPad,但苹果却出人意料地宣布将推出 iPad 4。

这些用户可能不太走运,但是,对那些可能在考虑购买新平板电脑的用户而言,如今应当已经发现了一款可以值得购买的产品,即 iPad 4。iPad 4配置了新的处理器,将会带来更好的表现,除了普通用户之外,新的iPad 4平板电脑也将是企业用户在寻求商业型平板电脑过程中的良好选择。

因此,一旦苹果于11月2日向市场推出iPad 4平板电脑,用户可以考虑购买这一产品,目前来看,事实应当可以证明iPad 4将是苹果迄今为止推出的最好的平板电脑。以下10大理由也足以证明这一点。

1、A6X处理器

苹果的A6X处理器在帮助第四代iPad平板电脑吸引普通消费者和企业用户时将起到至关重要的作用。据苹果公司称,此CPU的运行表现将比苹果此前的处理器好一倍之多。第四代iPad的制图能力也将比此前版本的平板电脑强大一倍。总而言之,A6X处理器非常不错。

2、配置了Lightning新接口

苹 果此前版本平板电脑的Lightning一直因没有提供与过去30针接口相兼容的简易后门而饱受批评,如今来看,苹果配置Lightning不宜过迟,越 早越好。在向iPad 4平板电脑添加了端口之后,苹果也将能够表明Lightning就是未来。消费者如果有意坚持使用苹果产品,那么也将一定会接受这一新端口,

3、iOS 6操作系统最佳

iPad 4平板电脑将配置苹果的iOS 6操作系统,因此,那些已经在使用这一软件的用户应当会感觉到很好的效果。苹果的iOS 6操作系统也是该公司迄今为止推出的最好版本的操作系统,将会给用户带来更加有效的用户体验。

4、不会在短期内更新

用 户可以相信的事,苹果不会在短期内对iPad 4平板电脑进行更新。苹果在今年推出了两种版本的大尺寸iPad平板电脑,由此可以断定,苹果公司正在努力地调整时间表,以确保该公司能够充分利用假期购 物旺季这一机遇期。因此,综合而言,预计苹果公司不会在很快的时间内推出iPad 5产品。

5、大显示屏至关重要

正如苹果自身在10月23日发布会上证明的那样,显示屏的尺寸起着非常重要的作用。从7英寸显示屏一下子跃至9.7英寸显示屏,意味着增加了35%的显示空间。用户可以想像到这种显示屏尺寸变化后的效果,因此不要低估设备显示屏尺寸这一因素。

6、受企业员工的欢迎

在一个企业用户占据主导地位的环境下,IT决策者们往往都会极大地关注其员工的想法。iPad一直是企业用户市场上最好的和最受欢迎的平板电脑。iPad 4仍将保持这一风格,这也是其能够继续保持吸引企业用户魅力的重要方式。IT决策者们务必牢记这一点。

7、设计没有变化

尽管苹果iPad 4平板电脑的基本设计没有太大的变化,但这并非什么坏事情。事实上,这恰恰可能还是一件好事。苹果的设计一直因为投消费者所好而著名,例如一个突出的显示屏,便于用户一、两只手即可拿住。

8、移动因素仍然存在

更为重要的是,苹果一直没有放弃其产品的移动性。iPad 4平板电脑仍像苹果公司此前的平板电脑那样薄、美观和轻盈。特别是对企业用户而言,移动性将是一个巨大的卖点。

9、面临的竞争压力较小

纵观整个移动领域,已经没有什么让普通消费者和企业用户感到非常兴奋的事情了。对那些想要得到强劲表现和坚固设计的普通消费者而言,苹果的移动产品轻易地就提供了最好的价值。与此前版本的设备一样,苹果的iPad 4平板电脑仍将能够协调好强劲表现和坚固设计之间的平衡。

10、注重质量

有 关iPad 4平板电脑的一大利好消息就是该产非常注重质量,苹果处理这款新设备的大好举措之一就是配置了更好的处理器和新接口。更为重要的是,所有的功能都具有延续 性,这也将意味着,在苹果全新的iPad 4平板电脑推出之后,消费者将无需担心此前产品功能中断之类的问题。消费者可以信赖的事,iPad 4平板电脑将会非常可靠。

关键字:iPad4  10大理由  购买

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1028/article_16524.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:16GB Black&Slate iPad mini接受预定35小时后售罄
下一篇:微软:苹果iPad mini才是价格昂贵的玩具

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPad4
10大理由
购买

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved