分析师称:iPad mini或成竞争对手最可怕的噩梦

2012-10-20 23:50:13来源: weiphone 关键字:iPad  mini
   

Sterne Agee 分析师 Shaw Wu 表示,在售价为 400 美元以上的细分市场,平板制造商就已经不是苹果的竞争对手,新款iPad mini(售价低于300 美元)只会让这个市场的竞争局势变得更加糟糕。

分析师认为所谓的苹果“iPad mini”将会成为市场竞争最可怕的噩梦。Sterne Agee 指出目前售价399 美元的iPad 2 和499 美元的iPad 已经让竞争对手够呛的了,苹果再推出一款售价更低的设备将有助他们进一步增加市场份额。

  分析师表示问题的关键在于苹果是否愿意和竞争对手“大干一番”,将产品的售价降低至同样的价位——199 美元,谷歌Nexus 7 和亚马逊Kindle Firer HD 均是这个售价。不过他认为苹果没有必要为了和谷歌以及亚马逊竞争而将售价压低至199 美元。该分析师觉得苹果iPad mini 定价在350美元左右足矣。

  他指出苹果已经有一款售价在199 价格点的产品,即入门级iPod touch;iPad mini 售价在299 美元- 349 美元区间对于苹果来说最有利。

  苹果将在下周星期二发布iPad mini,而新品上市的时间据悉将会在11 月2 日,届时我们就可以知道这款产品在市场上是否有其自身竞争优势。

关键字:iPad  mini

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1020/article_16279.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Moto移动每况愈下:成吞噬谷歌利润黑洞
下一篇:Win 8换机潮 外资看明年

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iPad
mini

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved