Jibbigo推出支持20多种语言和离线功能的免费翻译应用

2012-10-19 18:50:31来源: EEWORLD 关键字:Jibbigo  支持20多种语言  离线功能

    匹兹堡--(美国商业资讯)--备受欢迎的语音到语音外语翻译应用“Jibbigo”(www.jibbigo.com)的开发商Mobile Technologies, LLC,今天宣布面向旅行人士推出全球最先进的多合一语音翻译工具。“Jibbigo Translator”是一款适用于iPhone、iPad和iPod Touch的免费翻译应用,设计上考虑了国际旅行人士的需求,支持20多种语言和方言的无限制在线翻译,用户还可以选择下载该应用的离线翻译器版本,以在国外旅行或无法保证上网的情况下使用。用户还可以下载用于多国旅行的离线翻译器地区包。

    该应用支持的语言和方言包括:英语、西班牙语、法语、德语、日语、普通话、韩语、泰语、意大利语、葡萄牙语、丹麦语、保加利亚语、希腊语、希伯莱语、罗马尼亚语、加泰罗尼亚语、阿拉伯语、普什图语、菲律宾语/他加禄语,以及世界语。更多语言支持目前正在开发中。

    Jibbigo是一家iOS和Android设备语音翻译应用的领先开发商,曾于2009年推出全球首款语音翻译应用。Jibbigo开发的应用依托Mobile Technologies, LLC开发的先进语音识别和机器翻译技术,由创始人、美国卡内基梅隆大学和德国卡尔斯鲁厄理工学院教授Alex Waibel博士负责指导。Waibel博士还是高级通信技术国际中心(International Center for Advanced Communications Technologies)的主任。

    自2009年10月推出iPhone版Jibbigo以来,这款应用以其突破性的技术而广受赞誉,至今仍是唯一一款可以离线使用的语音翻译器。2010年,苹果公司在iPhone国际电视宣传活动中专门介绍了Jibbigo,《旅游与休闲》(Travel & Leisure)杂志也将Jibbigo评为“顶级旅游应用”。得益于其特有的离线功能,Jibbigo已经成为国际旅行人士不可或缺的工具,最近还被美国运通开放论坛(American Express Open Forum)评为海外旅行翻译应用第一名。

    更多相关信息,请访问http://www.jibbigo.com。

关键字:Jibbigo  支持20多种语言  离线功能

编辑:huimin 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1019/article_16253.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:谷歌Q3业绩未达市场预期 股价重挫9%
下一篇:Sony再瘦身!将关闭1座镜头厂并裁员2,000人

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Jibbigo
支持20多种语言
离线功能

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved