全“骁龙S4”支持,软银发六款TD-LTE智能新机

2012-10-12 17:59:51来源: EEOWLRD 关键字:骁龙S4  软银  六款TD-LTE智能新机

夏普AQUOS PHONE Xx 203SH、PANTONE 6 200SH、富士通ARROWS A 201F、华为STREAM 201HW、摩托罗拉RAZR M 201M、京瓷HONEY BEE 201K——10月9日,4G运营商软银发布六款智能新机,让人振奋的是,这六部手机的下行速度最高将达76Mbps,支持软银TD-LTE/WCDMA/GSM多模网络。

 

而更让手机用户振奋且“垂涎”的是,六部智能新机均采用目前广受业界赞誉的高通骁龙S4 双核或四核处理器。其中夏普AQUOS PHONE Xx 203SH和富士通ARROWS A 201F由高通骁龙S4 Pro APQ8064 1.5GHz四核处理器提供支持;而华为STREAM 201HW、摩托罗拉RAZR M 201M、京瓷HONEY BEE 201K及夏普PANTONE 6 200SH则内置骁龙S4 MSM8960 1.5GHz双核处理器。骁龙S4 MSM8960和骁龙S4 APQ8064集成双核/四核Krait CPU,采用28纳米工艺,前者集成Adreno 225 GPU,后者集成Adreno 320 GPU。

值得关注的是,华为STREAM 201HW已于10月10日开始发售,是六款手机中最早开售的产品。STREAM 201HW配备4.3英寸(QHD)Super AMOLED 显示屏,1GB RAM,采用Android 4.0操作系统,支持800万/130万像素双摄像头。而另据公开信息,此前NTT Docomo也宣布发售华为Ascend HW-01E,同样内置骁龙S4。

目前,业界普遍认可未来LTE将与3G及2G网络“多模共存”,而高通骁龙S4是市面上唯一在单芯片上集成LTE/3G/2G调制解调器的商用处理器,单芯片设计为其带来了更优的功效和更长的电池续航时间。就在国庆节前,高通还宣布骁龙S4 Plus MSM8930处理器将于年底出样,这款处理器面向中国市场,服务中国所有三个运营商,同时支持WCDMA、CDMA2000和TD-SCDMA制式,支持LTE TDD/TD-SCDMA多模,支持LTE FDD,集成28纳米Krait双核CPU。高通预计使用该处理器的智能手机将于2013年第一季度问世。

关键字:骁龙S4  软银  六款TD-LTE智能新机

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/1012/article_16049.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Ovum:智能手机信息日益普及,运营商到2016年将损失540亿美元
下一篇:微软将全面发展硬件战略:商业模式彻底转型

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
骁龙S4
软银
六款TD-LTE智能新机

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved