寻找下个投资亮点!WSJ:创投业爱网通,能源业落魄

2012-09-27 19:27:24来源: 精实新闻 关键字:投资亮点  爱网通
   
    还在寻找下一个投资亮点吗?也许以投资眼光著称的创投业者能给还在摸索的投资人一点方向。华尔街日报(WSJ)26日报导,市调机构VentureSource发表了第三年度全美前50大获得创投业支持的新兴企业名单,前三名分别是电信业网路电话(VoIP)技术提供商Genband Inc .、无线网路设备供应商Xirrus Inc.以及3D可程式规划逻辑元件 (Programmable Logic Device;PLD) IC设计商Tabula Inc.。

从名单中可以看出,今(2012)年创投业者虽仍继续投资新兴的网路相关企业,但焦点却由去年的线上消费者领域转往商用网路建设领域。入榜的50家新兴企业中有数家提供能够让企业运作更加顺畅的产品或服务,例如资料储存商 Nimble Storage Inc. (第26名)、营运分析软体提供商 Marketo Inc. (第20名)、云端服务提供商 Appirio Inc. (第29名)以及无线网路业者 Aerohive Networks Inc. (第37名)。

与往年不同的是,今年完全没有能源相关的企业入榜,突显该领域面临的困境。此外,健康照护企业也未挤入排行榜前几名,为开始排名以来首见。

能在这份调查接受评选的企业必须符合总部设在美国、过去三年曾获得资金赞助、市值至少10亿美元的条件。这也让一些拥有高知名度的企业(例如Twitter Inc.、Dropbox Inc.等)被排除在外。这份调查评选了超过5,900家候选企业,评分标准包括募资成功与否、公司市值最近的成长性、创办人与董事会成员过去的表现等。

关键字:投资亮点  爱网通

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0927/article_15736.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:复旦微:14年拼搏只为一颗“中国芯”
下一篇:iPhone 5拆解综述:探寻变薄的秘密

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
投资亮点
爱网通

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved