英特尔"芯"手机再添新成员

2012-09-19 10:14:25来源: EEWORLD

2012年9月18日,英国伦敦——摩托罗拉移动携手英特尔公司推出了强大的Intel Inside®MotorolaRAZR™i:可一手掌控的全新无边框智能手机。它采用无边框的Super AMOLED Advanced 4.3英寸显示屏,提供更多的显示空间。配备高速英特尔®凌动™处理器的RAZR i是第一款主频达到2.0GHz的智能手机。从游戏跳转到短信,到播放列表,到网络浏览器,不需要任何中断,其电池续航时间比竞争对手产品长40%1。


强大的Intel Inside意味着用户可以立即启动800万像素摄像头,并在一秒钟内完成载入2。利用专门的摄像头按键即可轻松地拍摄照片。对于连续动作,多拍模式可以在一秒钟内连拍10张照片。通过背面的照明传感器以及高动态范围(HDR)功能,用户在苛刻的光照环境中也能拍摄出高质量的照片。

摩托罗拉移动消费者体验设计高级副总裁Jim Wicks表示:“与英特尔一起,我们重新定义了移动设备可以为用户带来什么——立即启动的摄像头、极速载入的网页,达到完美平衡的屏幕尺寸和适合手拿的外形。设计优美的RAZR i采用英特尔高速处理器,并且拥有超长电池续航时间。”

英特尔移动通信事业部总经理Erik Reid表示:“Intel InsideMotorola拉RAZRi融合了高性能的英特尔架构、卓越的电池续航时间、摩托罗拉移动的硬件工艺创新以及Android™平台为一体。英特尔的目标是提供有吸引力的技术,为用户带来卓越的体验。RAZR i实现了这个目标。我们很高兴携手摩托罗拉移动向广大用户推出这款超窄边设计的Intel Inside手机。”

RAZR i采用了安卓4.0 冰激凌三明治操作系统(可升级至Jelly Bean 4.1),把谷歌世界放到你的手中。通过Google Play™*,用户可以访问超过6万个应用和游戏,数百万书籍和数千部电影。安卓版谷歌地图*提供免费的详细路线图和语音指南。如果手里拿着其它东西,用户可以使用RAZR i上的安卓版Voice Actions,利用语音编写信息、获得路线、拨打电话、播放歌曲或搜索互联网。RAZR i还采用了近场通信(NFC)技术,让用户可以把联系人、链接、地图等内容直接发送至安装Android Beam™的兼容手机。只需把手机放到一起并点击屏幕。


RAZR i采用高级保护材料,可以适合任何环境。显示屏由康宁® Gorilla®玻璃制成,周围采用钻石切割技术的航空级铝合金4框架,可避免刮蹭伤痕。RAZR i的背面采用杜邦™ KEVLAR®强力纤维3。用户完全不用担心手机不小心被洒上咖啡或被雨淋的临时尴尬,因为RAZR i采用了深入到电路板内部的防溅涂层防护。

RAZR i拥有长久的电池续航时间——当设置为SMARTACTIONS™节电模式时,手机会自动调整以充分利用所有电量。如果希望充分使用最后一格电量,或防止手机铃声在会议中响起,SMARTACTIONS将自动触发具体的操作。摩托罗拉移动独有的Guide Me应用为手机的海量功能预装了互动式触控指南,完全无需说明手册。另外一项摩托罗拉移动独有的功能——互动式Circles Widget主屏插件让用户可以快速地访问通知、天气以及时间等信息。

供货情况及定价
黑色的摩托罗拉RAZR i将于10月份在指定的欧洲和拉丁美洲市场上市,包括英国、法国、德国、阿根廷、巴西和墨西哥,未来将覆盖更多市场。亮炫白色版也将在指定市场上市。定价和供货情况在不同的国家有所不同,请访问www.motorola.com/razri获取最新信息(英文)。

关键字:英特尔

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0919/article_15496.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
英特尔

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved