抢十一商机,大陆智慧机市场价格战提前开打

2012-09-19 05:30:23来源: 精实新闻 关键字:大陆智慧机  价格战
   
    大陆距离十一长假还有约半个月时间,惟IT产品的商场以及厂商已开始为长假促销备战。多家品牌已悄悄下调价格,特别是最热销的智慧手机率先降价,部份品牌并推出赠送礼包和通话费等优惠。同时,不少品牌联合电子商务进行促销,并赠送礼品。

广州日报报导,广州中华广场诺基亚最新款的lumia900价格由4,399元(人民币,下同)降至3,999元;若选择资费4,199元,则赠送200元通话费;而HTC最新的one X原价为4,999元,16日已降为4,799元,并赠送行动电源

除了 ​​卖场之外,包括摩托罗拉以及大陆本土品牌酷派等智慧手机厂也开始展开促销。摩托罗拉昨日起利用电商管道开始大力促销,其中,RAZR MAXX只要2,688元,较官方的3,999元降价1,000元。酷派则推出购机送礼品,其中包括购买C网、T网和W网的多款机型赠送厨宝多榨汁器以及按摩器等。

通路商表示,目前手机市场竞争激烈,在高阶市场,iPhone 5的发布对各大品牌都带来直接压力;而在低阶市场,多个品牌发表1,000元以下的智慧手机更使得市场竞争异常激烈。

而对于计画iPhone 5上市之后准备购买iPhone 4S的消费者来说,可能会比较闷,因为目前苹果官方价格虽然已将iPhone 4S的16G的价格下调500元,但由于苹果官网已不再提供32G 、64G的iPhone 4S,使得港版的iPhone 4S价格意外上涨。昨日港版16G的iPhone 4S为3,930元,而iPhone 5发布之前的同款机型仅3,780元。

关键字:大陆智慧机  价格战

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0919/article_15474.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Google为何反制阿里云?
下一篇:多家在华日企放假两天:称目前不考虑撤资

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
大陆智慧机
价格战

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved