摩托罗拉移动推三款新机:主打电池和LTE

2012-09-06 13:18:46来源: 搜狐IT
    北京时间9月6日消息,摩托罗拉移动今天召开发布会。Google董事工施密特参加了会议。
  摩托罗拉移动现任CEO丹尼斯·伍德西德(DennisWoodside)今天主持了新品发布会。在今天的大会上,摩托罗拉移动推出三款新品:Droid Razr HD、超长电池续航能力的 Droid Razr Maxx HD、还有一款精简版的Droid Razr M,三款手机都针对Verizon Wireless。
  伍德西德在接受采访时说,三款手机与对手相比有几个优势:支持4G LTE,更长的电池续航时间,纯粹的Android。他说:“我们决定要做一家创新的公司。”在前摩托罗拉CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)在位时,这些战略就已经在执行,不过,伍德西德说公司也有一些根本变化。
  今天的推出的三款手机,卖点各有不同。最低端的一款是Droid Razr M,售价(合约机)99.99美元。它配有4.3寸显示屏,比iPhone 4S略长,但宽是一样的,显示屏比对手要大。
  Razr HD则配有4.7寸高分辨率显示屏,电池相当出色,可连看10小时电影电视,或者进行最高6小时的GPS导航。Droid Razr Maxx HD新机更上层楼,可以支持13小时视频播放,在一般使用时可以连用32小时。这款手机配有4.7寸显示屏。两款手机的价格没有透露。
  下面是现场实录:
  1、施密特上台,他说自己喜欢刚才的音乐表演。不知道是不是真心的。
  2、施密特比较了Google与摩托罗拉的历史,他说摩托罗拉发明了手机。施密特认为,之所以有智能手机(或者超级电脑)发明,是因为我们最终整合了一切。
  3、施密特认为,手机不应该再叫手机了,它应该叫“移动电脑”。随后,他谈及了开发者、用户的行为转变,施密特称我们现在以移动为中心,而不再是桌面为中心。
  4、施密特称智能手机比桌面更强大,因为它可以定位。施密特说:“你不会让别人用它,也不会给别人用,这样很失礼。不只是一台手机,不只是一台超级电脑,而是一个生态系统。”
  5、举个例子:每天有130万台Android设备激活,当中7万台是平板。
  6、Android设备量接近5亿台,现在有4.8亿台。
  7、正因如此,Google需要摩托罗拉移动,因为:“我们必须进入这个生态系统,我们必须竞争。”
  8、施密特回忆了收购时的事,他感谢摩托罗拉。
  9、摩托罗拉移动CEO丹尼斯·伍德西德(DennisWoodside)上台,他说会推出一些新设备,推出两款。伍德西德在Google工作了9年,但在摩托罗拉移动只工作了90天。
  10、伍德西德说:“在产业里,谁发明了什么,何时发明的,有许多争论。有一件事是无可争议的,摩托罗拉发明了第一台手机。”伍德西德回忆了第一台手机发明的事。当时,手机重2.5磅,只能通话20分钟。伍德西德说:“摩托罗拉一直是创新领导者。”
  11、放了Google创始人布林(Sergey Brin)介绍眼镜的视频。
  12、摩托罗拉的第一个赌注是LTE。伍德西德说:“当速度大幅提高,体验会更魔幻化。人们不想等待电影加载,也不想等搜索结果返回。”全球有6.54亿LTE用户,摩托罗拉覆盖三分之一。伍德西德谈及摩托罗拉第一个推出4G LTE设备。
  13、LTE用户比3G用户查看手机的频率更高,前者63次,后者每天39次人。
  14、伍德西德说摩托罗拉专注电池,还有速度。Droid Razr Maxx就配了3300毫安电池。将iPhone 4S与Razr Maxx比较,差距很大。
  15、摩托罗拉高管谈到了Droid,指出它的先进技术,先进功能、独特设计。Droid支持热点功能。
  16、我们正向4G前进,Droid帮助Verizon推进变革。4G LTE覆盖371个市场,覆盖了美国75%的地区。
  17、2009年时Andorid只有1.2万个程序,现在有6万个。用4G下载速度快很多。


 
  18、每位参与者会获得一台Droid Razr M。具体来说,摩托罗拉推出三款手机:Droid Razr MAxx HD、Droid Razr HD、Droid Razr M。
  19、摩托罗拉称,开放是人们喜欢Android的原因。今天所有谈及的新设备都预装了Chorme移动浏览器,这是首款预装的设备。还会预装Google地图和YouTube。开发者版本支持修改设备代码,今天推出。今天新推的设备都会升级Jelly Bean系统,只是要到年底。
  20、大多设备会升级,但是一些设备不能。如果用户的手机因硬件问题无法升级,摩托罗拉会提供100美元券。
  21、摩托罗拉移动产品高级副总裁Rick Osterlow上台,他开始介绍手机。第一款是Droid Razr HD,配有4.7寸显示屏。这款手机显示屏像素比Razr高78%,配有1.5G双核处理器,支持Verizon 4G LTE网络。它装有Chorme移动浏览器,比iPhone上的Safari快40%。Chorme能在设备间同步。手机杨2500mAh电池,完胜对手,可以连续通话16小时,是对手的两倍。手机厚8.4毫米。
  22、第二款手机是Droid Razr Maxx HD,它可以在LTE网络下连放27小时音乐,可在LTE网络下连看10小时视频。Droid Razr Maxx HD新机的连续通话时长达21小时。
  23、还有一款是小号的Razr M,显示屏4.3寸,没有边框,比iPhone 4S显示屏尺寸大40%。配1.5G双核处理器,800万像素摄像头,2000毫安电池,1GB RAM、16GB内置存储。Droid Razr M售价99美元,下周开售,今天开始接受预订。
  24、所有三款手机都是针对Verizon Wireless的。
 

关键字:摩托罗拉移动  电池  LTE

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0906/article_15151.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
摩托罗拉移动
电池
LTE

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved