诺基亚推2款WP8手机 带无线充电和PureView技术

2012-09-06 13:08:22来源: 搜狐数码
    北京时间2012年9月5日晚间,诺基亚今天在纽约宣布推出两款基于Windows Phone 8平台的Lumia非凡系列手机,诺基亚Lumia 920和诺基亚Lumia 820。


诺基亚CEO埃洛普称Windows Phone生态系统已有10万应用程序 [保存到相册]
  诺基亚CEO埃洛普首先回顾了诺基亚过去18个月在Windows Phone平台上取得的进展,埃洛普称Windows Phone生态系统已有10万应用程序,是诺基亚加入时的3倍。其Asha系列的Proxy浏览器为印度用户节省了流量费用。诺基亚位置平台提供超过200个国家的地图服务。
  随后,诺基亚智能设备执行副总裁乔•哈洛(Jo Harlow)介绍产品,重点技术包括新的PureView拍照技术、CityLens城市万花筒增强现实位置服务、无线充电技术、Lumia 920的显示屏技术等等。
  第二代PureView技术
  诺基亚Lumia 920/820两款产品都融入了诺基亚最先进的第二代纯景PureView相机技术。加入了光学防抖技术,据称在不使用闪光灯的情况下,能比别的智能手机摄入多达5倍的光线。
  简单来说,通过光学防抖和增加进光亮的技术,Lumia 920可以在光线更复杂的环境中获得稳定可靠的成像效果。
  诺基亚Lumia 920
  诺基亚Lumia 920推出了名为“诺基亚城市万花筒(Nokia City Lens)”的应用,是一项诺基亚地图和位置服务的新功能。具体使用为,通过将摄像头对准一个城市的街道,“诺基亚城市万花筒”就会在手机屏幕上显示出餐馆、商店、酒店等信息。


诺基亚Lumia 920  [保存到相册]
  诺基亚Lumia 920还配备了诺基亚手机曾经使用的最大电池2000毫安时,并首次引入了内置了无线充电功能。
  诺基亚Lumia 820


诺基亚Lumia 820  [保存到相册]
  诺基亚Lumia 820是一款时尚多彩的智能手机,主打性价比。具有相同的一体式机身和外观,并支持换彩壳,其选配的手机外壳还可以支持无线充电功能。同时,在外壳内侧带有Micro SD记忆卡的插卡槽。


 诺基亚Lumia 920、820参数对比 [保存到相册]
  Windows Phone 8 操作体验
  这次诺基亚新品发布,也是Windows Phone 8首次官方亮相。改变包括主屏幕上的“动态磁贴”可以按照个人喜好和优先度的高低来随意排列。在Windows Phone 8智能手机、Windows 8个人电脑和平板电脑之间能够同步内容,拍摄的照片可自动同步到微软的SkyDrive服务上。


Windows Phone 8新界面  [保存到相册]
  Windows Phone 8系统使用Internet Explorer 10浏览器,同时,微软宣布Windows Phone 8是可以完全兼容Windows Phone 7应用软件的。
  新功能中,Windows Phone 8还支持截屏功能,同时支持HTML5技术,微软还给Windows Phone 8手机加入了一个新的拍照应用,支持现在主流的最佳照片选择、人脸识别等技术。
  无线充电系列产品
  诺基亚还推出了一系列无线充电配件。包括Fatboy无线充电枕头DT-901、JBL为诺基亚设计的“PowerUp”无线充电扬声器等等。


现场介绍的JBL无线充电产品  [保存到相册]
  同时,诺基亚分别与维珍大西洋航空公司和“香啡缤”咖啡店(Coffee Bean & Tea Leaf)达成协议,在伦敦希思罗机场会所休息室以及在“香啡缤”部分分店放置充电面板,这是诺基亚计划签署的多项协议的一个开端,使得无线充电能覆盖到家庭和办公场所之外。
  多种颜色款式
  诺基亚Lumia 920有黄色、红色、灰色、白色和黑色。诺基亚Lumia 820有黄色、红色、灰色、白色、黑色、青色和紫色。


Lumia 920共有5种颜色  [保存到相册]


Lumia 820共有7种颜色  [保存到相册]
  这两款手机将率先发布LTE和HSPA+机型,诺基亚这次没有公布两款机型的发售时间和价格,预计将在今年晚些时候开始在相关市场进行销售。

关键字:诺基亚  WP8  无线充电  PureView

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0906/article_15141.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
诺基亚
WP8
无线充电
PureView

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved