诺基亚推2款WP8手机 带无线充电和PureView技术

2012-09-06 13:08:22来源: 搜狐数码 关键字:诺基亚  WP8  无线充电  PureView
    北京时间2012年9月5日晚间,诺基亚今天在纽约宣布推出两款基于Windows Phone 8平台的Lumia非凡系列手机,诺基亚Lumia 920和诺基亚Lumia 820


诺基亚CEO埃洛普称Windows Phone生态系统已有10万应用程序 [保存到相册]
  诺基亚CEO埃洛普首先回顾了诺基亚过去18个月在Windows Phone平台上取得的进展,埃洛普称Windows Phone生态系统已有10万应用程序,是诺基亚加入时的3倍。其Asha系列的Proxy浏览器为印度用户节省了流量费用。诺基亚位置平台提供超过200个国家的地图服务。
  随后,诺基亚智能设备执行副总裁乔•哈洛(Jo Harlow)介绍产品,重点技术包括新的PureView拍照技术、CityLens城市万花筒增强现实位置服务、无线充电技术、Lumia 920的显示屏技术等等。
  第二代PureView技术
  诺基亚Lumia 920/820两款产品都融入了诺基亚最先进的第二代纯景PureView相机技术。加入了光学防抖技术,据称在不使用闪光灯的情况下,能比别的智能手机摄入多达5倍的光线。
  简单来说,通过光学防抖和增加进光亮的技术,Lumia 920可以在光线更复杂的环境中获得稳定可靠的成像效果。
  诺基亚Lumia 920
  诺基亚Lumia 920推出了名为“诺基亚城市万花筒(Nokia City Lens)”的应用,是一项诺基亚地图和位置服务的新功能。具体使用为,通过将摄像头对准一个城市的街道,“诺基亚城市万花筒”就会在手机屏幕上显示出餐馆、商店、酒店等信息。


诺基亚Lumia 920  [保存到相册]
  诺基亚Lumia 920还配备了诺基亚手机曾经使用的最大电池2000毫安时,并首次引入了内置了无线充电功能。
  诺基亚Lumia 820


诺基亚Lumia 820  [保存到相册]
  诺基亚Lumia 820是一款时尚多彩的智能手机,主打性价比。具有相同的一体式机身和外观,并支持换彩壳,其选配的手机外壳还可以支持无线充电功能。同时,在外壳内侧带有Micro SD记忆卡的插卡槽。


 诺基亚Lumia 920、820参数对比 [保存到相册]
  Windows Phone 8 操作体验
  这次诺基亚新品发布,也是Windows Phone 8首次官方亮相。改变包括主屏幕上的“动态磁贴”可以按照个人喜好和优先度的高低来随意排列。在Windows Phone 8智能手机、Windows 8个人电脑和平板电脑之间能够同步内容,拍摄的照片可自动同步到微软的SkyDrive服务上。


Windows Phone 8新界面  [保存到相册]
  Windows Phone 8系统使用Internet Explorer 10浏览器,同时,微软宣布Windows Phone 8是可以完全兼容Windows Phone 7应用软件的。
  新功能中,Windows Phone 8还支持截屏功能,同时支持HTML5技术,微软还给Windows Phone 8手机加入了一个新的拍照应用,支持现在主流的最佳照片选择、人脸识别等技术。
  无线充电系列产品
  诺基亚还推出了一系列无线充电配件。包括Fatboy无线充电枕头DT-901、JBL为诺基亚设计的“PowerUp”无线充电扬声器等等。


现场介绍的JBL无线充电产品  [保存到相册]
  同时,诺基亚分别与维珍大西洋航空公司和“香啡缤”咖啡店(Coffee Bean & Tea Leaf)达成协议,在伦敦希思罗机场会所休息室以及在“香啡缤”部分分店放置充电面板,这是诺基亚计划签署的多项协议的一个开端,使得无线充电能覆盖到家庭和办公场所之外。
  多种颜色款式
  诺基亚Lumia 920有黄色、红色、灰色、白色和黑色。诺基亚Lumia 820有黄色、红色、灰色、白色、黑色、青色和紫色。


Lumia 920共有5种颜色  [保存到相册]


Lumia 820共有7种颜色  [保存到相册]
  这两款手机将率先发布LTE和HSPA+机型,诺基亚这次没有公布两款机型的发售时间和价格,预计将在今年晚些时候开始在相关市场进行销售。

关键字:诺基亚  WP8  无线充电  PureView

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0906/article_15141.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基伍转身国内市场:做高端还是做低端
下一篇:Google首次发布MOTO手机 推RAZR HD等三款新品

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
诺基亚
WP8
无线充电
PureView

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved