Ask Ziggy获500万美元的战略投资

2012-08-20 09:47:46来源: EEWORLD

加利福尼亚州萨克拉门托--(美国商业资讯)--Ask Ziggy是一家提供全球最高级移动设备自然语音搜索引擎的公司,近日获得一家上市跨国公司最新一轮的500万美元融资,并与之结成战略合作伙伴。通过和Nuance Communications的密切合作,Ask Ziggy将利用最新一轮融资,于2012年第三季度前,为几乎所有的安卓、苹果和微软移动设备提供可下载的移动应用程序。

远见卓识的Ask Ziggy首席执行官Shai Leib声称:“对于像Ask Ziggy这样发展迅速的公司而言,在其成长的过程中,每一个重大融资事件都具有里程碑意义。尽管此前我们曾通过Sunbelt Technologies Management LLC获得关键投资,但更重要的是,主要上市跨国公司开始认识到Ask Ziggy的基于云上下文搜索解决方案的价值,此次战略投资便是例证。为此,我们完全有理由庆祝一番。Ask Ziggy的自然语音搜索引擎可以向所有移动设备(不仅仅是手机)的用户提供新颖的用户体验和使用便利性。使用该引擎,直接通过语音向移动设备发送命令,同时得到设备的语音回复,从而实现零打字操作过程。这笔融资到的资金,将助力Ask Ziggy提供多语言、独立口音的自然语音个人助理应用程序,并运行于所有移动设备上,包括手持设备、平板电脑,甚至是语音耳机。这将迅速改变我们的世界。”

CEO高级顾问兼Kopin Corporation公司Golden-i项目经理Jeffrey J. Jacobsen表示:“未来数月,我们与Ask Ziggy的产品关系将进一步加强。”他认为,“把Ask Ziggy的22种语言的基于云自然语音搜索引擎与Golden-i的世界级嵌入式语音和手势操作界面相结合,将会把类 ‘Siri’语音识别技术从纯娱乐功能转变为快速、准确、专业的信息获取方式,且完全无需手动输入。”

Jacobsen补充表示,“一旦我们的Golden-i语音耳机多语言语音识别准确率达到97%或以上,我们所面临的问题将是,如何把Golden-i语音识别准确率的便利性推广至整个互联网或者云平台。Ask Ziggy的上下文语音识别经测试后,答案便一目了然:将Golden-i卓越的降噪语音识别技术运用于互联网,然后允许Ask Ziggy利用全球最好的服务器资源,这些服务器资源将采用Ask Ziggy的人工智能互联网上下文语音识别技术。”

另外,Ask Ziggy在另一份单独声明中宣称,公司的软件开发工具包(SDK)即将面市,第一位客户将是一家市值数十亿美元的跨国公司。该公司将个人助理语音SDK用于处理跨国贸易。

 

关键字:Ask  Ziggy

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0820/article_14715.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Ask
Ziggy

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved