699元双核Android 4.0 小辣椒手机图赏

2012-08-19 22:02:48来源: Android 4.0 小辣椒 关键字:Android  4.0  小辣椒
    此前就一直有传言,国内将现一款超高性价比Android机——小辣椒手机,它采用了高通MSM8225双核处理核心,并且整机售价为699元。尽管有人不太相信,但事实终究是事实,8月3日双核版小辣椒正式发售,数小时之内10万台就被预定一空。


小辣椒手机

  8月17日,北斗星手机网在北京举行小辣椒二轮预售信息发布会,9月1日第二轮10万台预售将正式开放,9月5日正 式发货,10日配送完毕。此次会议上,笔者也正式拿到了小辣椒双核版真机,都说外观是影响消费者购机的最主要因素,今天笔者就和大家共同鉴赏一下这款产 品,去探寻一下它身上的一些发光点与不足之处。


小辣椒手机真机图赏

  就外观而言,小辣椒手机似乎没能显示出它的独特之处,依旧采用的是直板触屏式设计。手机正面为一块4.0英寸WVGA分辨率电容屏,屏幕大小适中。硬件配置方面,小辣椒双核版搭载了一颗高通MSM8225双核核心,CPU频率为1GHz,辅以512MB RAM。


小辣椒手机

  此次拿到的小辣椒手机为黑色版,手机背部为黑色磨砂材质,中框则呈现出淡紫色色调。屏幕上方集成了一枚30万像素前置摄像头、光线/距离感应器以及单排金属网状听筒。


小辣椒手机

  屏幕最下方是Android四颗经典按键,菜单键、Home键、返回键以及搜索键分列于此。屏幕点亮情况下最右侧的搜索键还加入了红色背光,似乎与红色小辣椒正好契合。


小辣椒手机

  小辣椒双核版机身厚度为11毫米,在当下智能手机中不算纤薄,但也不厚重。手机右侧这里内置了microUSB充电接口,说实话这样的设计确实让笔者很难过,左手握持手机时食指刚好可以触及该接口,影响整体握感,如果接口处于在机身底部或许会更好。


小辣椒手机

[1] [2]

关键字:Android  4.0  小辣椒

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0819/article_14693.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:ipad案内情曝光:苹果霸权或致中国损失300亿元
下一篇:IDC:俄罗斯智能手机市场开始崛起

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Android
4.0
小辣椒

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved