苹果副总电子邮件称:乔布斯接受小尺寸iPad

2012-08-05 23:33:51来源: 搜狐IT
    北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,三星当地时间周五在法庭上披露的证据显示,苹果副总裁艾迪·库伊(Eddy Cue)在2011年的一封电子邮件中表示,CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)能接受公司生产一款尺寸更小的iPad平板电脑,提高了苹果计划推出小尺寸iPad,应对Google和亚马逊挑战传言的可信度。
  库伊2011年1月份在电子邮件中建议时任苹果首席运营官的蒂姆·库克(Tim Cook)生产一款7英寸平板电脑。
  在一封同时转发给软件业务掌门斯科特·福斯特(Scott Forstall)和营销掌门菲尔·席勒(Phil Schiller)的一封电子邮件中,库伊说,他相信7英寸平板电脑有市场,“我们应当开发一款7英寸平板电脑”。
  今年,有关苹果计划推出一款7英寸iPad,应对Kindle Fire、Nexus 7等小尺寸平板电脑挑战的传言愈演愈烈。但这一传言从未得到苹果证实。
  苹果指控三星侵犯了iPad和iPhone的设计和部分功能专利,要求三星赔偿数十亿美元经济损失,要求法院禁售三星的侵权产品。三星则反诉苹果侵犯了部分关键的无线技术专利。
  去年9月份,库伊被提拔为负责互联网软件和服务的高级副总裁。库伊在日期为2011年1月24日的一封电子邮件中说,自感恩节后,他已经数次向乔布斯提出生产小尺寸iPad的建议,乔布斯“在最后一次”接受了其建议。
  这与乔布斯不看好小尺寸平板电脑的公开表态大相径庭。2010年末,乔布斯在一次电话会议上向分析师表示,7英寸平板电脑应当配备砂纸,方便用户将手指大小磨到只有原来的四分之一。乔布斯当时说,“触控屏上元素之间的最小距离是有限制的,否则用户就不能准确地操纵各个元素。这是我们认为10英寸是开发优秀的平板电脑应用所必需的最小显示屏尺寸的原因之一。”
  席勒周五在作证时说,自2007年以来,苹果iPhone的营销支出高达约6.47亿美元,iPad营销费用超过4.57亿美元。
  席勒称,三星抄袭苹果产品设计影响了苹果的销售,破坏了其营销活动,“我对Galaxy S手机的外观,以及它抄袭苹果产品的程度感到震惊”,Galaxy更令他感到震惊,“三星抄袭了我们的全部产品”。(阳光)

关键字:苹果  乔布斯  小尺寸iPad

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0805/article_14354.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
苹果
乔布斯
小尺寸iPad

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved