互联网手机潮退 网易手机项目已停?

2012-08-03 23:55:15来源: 广州日报 关键字:互联网手机  潮退
    汹涌的互联网手机潮看来正在退却。7月29日,网易CEO丁磊在与媒体见面时,对网易手机一事的进展避而不谈。此前的6月中旬,他曾对媒体表示,网易手机稍后将会择机向外发布。7月初,网易内部人士向科技网站证实,网易手机项目宣告终止。知情人士透露,网易手机负责人本身,也对网易推出手机一事相当动摇,亦曾极力劝说丁磊取消这一规划。同日,丁磊对媒体表示,中国移动互联网盈利模式尚不明晰,网易目前将关注点更多地放在如何满足用户需求上。
  原文转发 原文评论
  也不知道这哥们的猪养得怎么样了。
  ——博友 简森V  
  不是不明朗,是已经迟了,分不了肉,丁三石(即丁磊)可比谁都了解移动互联的魅力,毕竟SP时代的传奇可别忘了。
  ——网友 特洛伊_Terry  
  网易这样做还是比较靠谱,我真心没看出来互联网企业进移动领域赚钱的方向在哪。
  ——博友 我很流氓啊  
  互联网企业可以涉及移动互联网终端业务,但是通讯终端这块互联网企业就别涉及了,你不是技术性企业,做不了这个。有空可以搞搞应用或系统,这个东西大有搞头。
  ——博友 溦祎  
  历史经验再次证明:扎堆儿,没好事儿!
  ——博友 kkkok  
  做手机就是扯淡,360特供机已经证明了,一个个的跟风,三石哥哥还是养猪靠谱点。
  ——博友 WemadeFox_Air

关键字:互联网手机  潮退

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0803/article_14312.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中国智能手机用户数增至2.9亿 环比增长15%
下一篇:功能手机获持续投入:借云计算逆袭

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
互联网手机
潮退

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved