步步高再添唯美新机 vivo S6手机上市

2012-07-27 13:04:33来源: 泡泡网 关键字:步步高  vivo  S6
    泡泡网手机频道7月27日 近期步步高再次推出了新款手机,vivo智能手机系统再次壮大。此次上市的新机为vivo S6,作为一款定位为一款代表潮流风尚的女性智能手机,步步高vivo S6秉承了系列纯美、清晰的设计风格,同时拥有主流的智能手机配置。

  该机采用直板触控造型设计,侧面辅以金属质感包边设计。机身正面配色以黑白为主,对比强烈,白色部分为透明注塑工艺塑材锻造,并采用了条纹钻石切割设计,因此整机给人的感觉“韩范儿”十足。
  步步高vivo S6采用的是4.0英寸的IPS屏幕,屏幕分辨率为480*800像素,达到主流的水平。在硬件配置方面,vivo S6采用的是基于Cortex-A9架构的联发科MT6575芯片,最高主频达到1GHz的主频水平,综合性能非常不错。同时,vivo S6手机采用了非常独特的Fun-Touch系统,也就是双桌面设计,这种系统分为场景式UI和传统式UI。

  步步高vivo S6相比之前的几款vivo手机还是有一定程度的提升的。除了更大屏幕以及更高的摄像头以外,新款vivo S6手机拥有全新打造的双UI操作菜单fun-touch系统以及丰富的易用功能和贴心设计都是非常别致的。此外,得到延续的完美音质以及唯美的外观设计都是这款手机值得购买的理由。

  参考报价:
  ¥2398

关键字:步步高  vivo  S6

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0727/article_14123.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:手机吸费逃离“北上广” 黑色产业链成形
下一篇:冲击魅族四核MX:天语新旗舰大黄蜂II曝光

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
步步高
vivo
S6

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved