下一代iPhone传言汇总:发售时间扑朔迷离

2012-07-25 13:14:20来源: 腾讯科技 关键字:下一代iPhone  发售时间
    7月24日消息,今天,又有两家国外媒体针对苹果下一代iPhone的发布日期和接口进行了爆料。我们可以看到,在距离iPhone 4S的推出还不到一年的时间里,关于下一代iPhone的各种传言铺天盖地,让人们分不清真假,也吊足了果粉们对下一代iPhone的胃口。下面腾讯科技将为大家总结有关下一代iPhone的种种传言。
1、名称
当我们原本都预计新款iPad将被命名为“iPad 3”的时候,苹果却给我们带来了一个意外,只是简单地将其称为“新iPad”。鉴于这种情况,目前市场普遍预计下一代iPhone将被称作“新iPhone”,而不是“iPhone 5”或其他类似的名称。
但也有人说,根据苹果手机的命名规律,前五代的iPhone产品都是以数字命名,因此下一代iPhone的名称或许便是大家比较熟悉的iPhone 5,而非依据iPad的模式改为新iPhone。
2、发售时间
这恐怕是大多数果粉最关心的事情吧。首先可以确定的是,苹果中国公司已经否认了下一代iPhone将于8月7日发布的传言。目前比较集中地说法是下一代iPhone将于10月中旬发布,但随着今天法国媒体App4phone.fr曝出的下一代iPhone将会在9月21日正式发售的消息,下一代iPhone的发布时间又变的扑朔迷离。
3、触控屏的改变
iPhone的屏幕一直是苹果公司的核心技术领域。目前有传言称,下一代iPhone将会使用大约4.0英寸的触控屏,并且还将使用一种能使屏幕变得更薄的in-cell触控屏。这种in-cell触控面板的特色是将触摸传感器集成在液晶面板中,无需单独的触摸层。

下一代iPhone的触控屏或将变得更薄(腾讯科技配图)
4、机身设计
自从苹果在2010年将Liquidmetal科技公司的专利技术买下后,有关苹果将在新一代iPhone中使用性能更优秀的液态金属材料的传闻就从未间断。但Liquidmetal前高管表示,液态金属是一种新型金属合金,但还缺乏大规模生产的条件及技术,因此苹果在短期内无法大量的使用这种优秀合金。
而在机身尺寸设计上,有专家称,下一代iPhone很可能在尺寸上与iPhone 4类似,但其设计更加纤巧,并且拥有全金属机身。

下一代iPhone机身设计图(腾讯科技配图)
5、处理器搭载
四核手机的竞争已经全面展开,苹果自然不甘心在这一领域落后其他竞争对手。来自远东的业内人士称,下一代iPhone将搭载一款基于三星Exynos4架构的四核ARM处理器。而如果苹果为下一代iPhone开发一款四核ARM处理器,那么根据苹果对之前处理器的命名,该款全新处理器将被称作A6处理器。

或将搭载下一代iPhone的A6处理器(腾讯科技配图)
6、接口
5月份曾曝出几张据说是下一代iPhone的机壳的照片,照片上显示的耳机插孔就位于设备底部,这意味着下一代iPhone将提供一套全新的手势操作方式。今天又有媒体曝出,下一代iPhone将采用全新的、更小尺寸的19针接口,而这样做的目的就是想把耳机插孔移到设备底部,与19针接口放在一起。目前,苹果已经在iPod touch上采用了类似的设计。

传下一代iPhone将采用19针接口,耳机孔移至机身底部(腾讯科技配图)


关键字:下一代iPhone  发售时间

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0725/article_14060.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:诺基亚中国区裁员继续:北京研究院面临调整
下一篇:搜狐张朝阳:看淡涉足手机 搜狗操刀移动软件

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
下一代iPhone
发售时间

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved