iOS 6秋季发布:用户应尽早升级的10个理由

2012-07-20 12:56:27来源: 搜狐IT
    据eWeek网站发表的一篇分析文章称,苹果的iOS 6平台将在今年秋季推出。当iOS 6最终在iPhone、iPad和iPod Touch的时候,这个操作系统将提供200多种新功能。其中包括更好的安全功能、集成Facebook和改善的电子邮件。下面是用户应该在今年秋季尽快 下载iOS 6的10个理由

  1. 期待增强的功能

  有关苹果iOS更新的好事情之一是它们一般都配置增强的安全功能。在这种情况下,这意味着iOS 6将更好地使你的数据落入网络犯罪分子之手。更好的安全总是一个升级的充分理由。

  2. 为社交迷集成Facebook

  当苹果推出iOS 5的时候,它包括在许多应用中集成Twitter。现在,苹果已经提出在iOS 6中集成Facebook。这意味着用户将能够查看联络人并且把更新发送达到自己的Timeline。所有这些都将在iOS 6内置的应用程序中提供。

  3. 用于iPad的Siri语音助理

  当苹果推出新的iPad的时候,市场希望它兼容Siri。但是,苹果的平板电脑仅提供语音听写。然而,iOS 6将支持Siri。如果这不是用iOS 6升级iPad的充分理由,什么是呢?

  4. 全新的地图

  苹果已经决定放弃谷歌地图以支持自己的移动地图解决方案。苹果地图解决方案的名称就简单地称作“地图”。这个应用集成了全面的3D功能和大多数用户会喜欢的极好的视觉效果。它会比谷歌地图更好吗?谁知道?但是,这是值得发现的。

  5. 更好的电话控制

  iOS 6手机增加的最好的功能之一是在接听电话的时候做更多的事情。除了关闭声音或者向某人发送语音邮件之外,用户能够谢绝这个电话并且提醒以后给某人打电话或者谢绝一个电话并且给那个人发回一个信息。这对于繁忙的人是一个很好的功能。

  6. 银行存折可派上用场

  银行存折可能是iOS 6迄今为止增加的最有用的功能之一。把这个新的应用看作是一种基于位置的旅游书。当用户接近一个他们拥有折扣券或的商店或者接近一个他们可以进去的娱乐场所的时候,这个应用将让用户购买门票和提醒用户。

  7. 随着时间的推移 它将开发者期待的

  目前,坚持使用iOS 5的那些人使用他们现在拥有的应用程序没有任何问题。但是,随着时间的推移,随着苹果强迫用户升级到iOS 6并且随后在明年推出iOS 7,iOS 5用户没有别的选择,只能升级。在iOS生态系统中,老软件的技术支持不是太好。

  8. 在蜂窝网络上使用FaceTime

  FaceTime现在最大的局限性是它只能在WiFi网络上使用。在iOS 6中,苹果将允许用户在蜂窝网络上使用视频电话。然而,使用这个软件的那些人应该知道这些数据也许会收费。

  9. VIP名单庞大

  对于发送许多电子邮件但是没有时间描述哪些收件人比其他人更重要的那些人,苹果发布了一个名为VIP名单的新功能。这个功能建在邮件应用中,帮助用户把自己生活中最重要的人的信息与其他人的信息区别开来。期待着它将是一个生产率的奇迹。

  10.在购买新iPhone之前熟悉这个系统

  如果今年剩余时间里有些肯定的事情的话,那就是苹果将推出一款新iPhone。更重要的是,新iPhone将运行iOS 6。目前还不清楚新iPhone在什么时候推出。但是,清楚的事情是这对于苹果粉丝在新iPhone推出之前熟悉这种设备是一个好机会。毕竟你最终将需要 一部新iPhone,对吗?当你购买新iPhone的时候,你不会使用iOS 5。

关键字:iOS6  升级  10个理由

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0720/article_13930.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
iOS6
升级
10个理由

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved