携手高通,国美欲做智能机

2012-07-12 08:57:42来源: 百灵网 关键字:高通  国美  智能手机

    对于最近愈发火热的国产手机市场,国美也不愿意放弃这个令人眼红的机会。近期国美与高通达成合作协议,将联合中国三大电信运营商、制造商,携手打造千元智能机。在合作协议达成之时,国美还与多家手机厂商签订了大额手机采购单,

    国美相关负责20日接受本网采访时表示,考虑到2012年将是3G智能手机大发展的一年,预计年销售量同比2011年将翻番,随着成本的降低,智能手机的单品值也会随之降低,中低端智能手机的普及将成为主流。国美预计今年中低端智能手机销售将达到700万台。

    该负责人还介绍称,国美很早就敏锐地洞察到了手机市场的发展趋势,并一直在探索适合中国市场的智能手机发展模式。国美与高通的此次合作是全方位的,单核、双核到四核的芯片的产品都会涉及到,同时国美还联合产业链开创了联合定制的新模式,提升了产业链运营效率,将从根本上降低智能手机价格,从而推动智能手机时代的真正来临。

    中怡康数据显示,2012年,智能手机市场将保持104%的市场增长速度,市场销量有望突破1.4亿台。

    据记者了解,日前国美电器在全国400多个城市拥有1700多家门店,并建立了数百家智能手机体验店让消费者能更方便地体验到智能机的优越性。从销售数据上看,智能机在国美手机销量中的占比已从2010年一季度的13%激增至51%。

关键字:高通  国美  智能手机

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0712/article_13676.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:台积电是否参股ASML 45天揭晓
下一篇:RIM复苏秘密武器:8000万忠诚用户

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
国美
智能手机

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved