高通首款mirasol阅读器停售!Kyobo跳楼价87美元

2012-07-11 13:21:42来源: 精实新闻 关键字:高通  mirasol  停售
   
Good E-Reader 6日报导,南韩最大连锁书店「教保文库」(Kyobo Book Centre)资深经理6日向该网站确认,即将停售全球首款搭载高通 ( Qualcomm Incorporated) mirasol显示技术面板(5.7吋,223 ppi XGA彩色)的平板电脑 / 电子书阅读器「Kyobo e-Reader」。

高通全资子公司Qualcomm MEMS Technologies Inc.、教保文库曾在2011年11月 21日发布联合新闻稿宣布,Kyobo e-Reader即日起将在南韩Kyobo所有门市开卖。

根据报导,教保文库所有零售据点在卖出Kyobo e-Reader的所有库存后,将不会继续订购。许多零售卖场虽然仍有一些库存,但也会全面出清。教保文库目前正在举行大特卖,把上述mirasol装置的售价由原本的300美元大砍71%至87美元。(相关广告请参考http :// www .kyobobook.co.kr/prom/2012/ebook/120629_71sale. jsp ?orderClick=zac )

教保文库表示,来自三星电子 ( Samsung Electronics)、东芝 ( Toshiba )、宏碁 (2353)与华硕 (2357) 平板电脑的竞争非常激烈。Kyobo e-Reader原价300美元,而消费者能够以相同的价格购得表现更优异的平板电脑。谷歌 ( Google Inc. )与华硕新推的「Nexus 7」平板电脑售价仅199美元

Kyobo e-Reader除搭载mirasol显示技术面板外,还内建高通 1.0 GHz Snapdragon S2级处理器和以Android 2.3作业系统为基础的Kyobo专属应用程式介面。此外,该款阅读器在每天阅读30分钟、Wi-Fi功能关闭并将萤幕亮度设定在25%利用率的条件下,可以好几周不需充电

mirasol显示技术面板花了近8年时间才研发而成,但从未获得OEM与制造商的青睐。目前仅有数款装置采用这项技术,当中包括盛大的「Bambook Sunflower」、汉王科技的「Hanvon C18」与远流金庸机「Koobe Jin Yong」。

关键字:高通  mirasol  停售

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0711/article_13665.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:HTC全球业绩大幅滑坡 手机被指“低配高价”
下一篇:盖茨曾否决电子书阅读器:称触摸屏比不上键盘

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
mirasol
停售

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved