诺基亚彻底放弃:MeeGo开发团队解散

2012-07-09 08:11:12   来源:驱动之家   

关键字:诺基亚 彻底放弃 MeeGo开发团队 解散

    前段时间诺基亚为了自救,开始了10000人的裁员计划。就在推出了PR 1.3的更新后,MeeGo开发团队的主要成员集体选择了离职。

  MeeGo项目开发主管Sotiris Makyrgiannis在Twitter上表示称,他已经在诺基亚工作了12年,现在是时候说再见了,同时他还透露,自己将会和MeeGo开发团队其它主要成员加入到CloudBerryTec(前诺基亚员工及前MeeGo团队成员于2012年2月创立)。

  此前诺基亚曾保证会持续为自家搭载MeeGo系统的终端提供更新,但现在看来这已经不太可能实现了,因为该研发团队已经基本解散(主要成员都选择了离职)。

诺基亚彻底放弃:MeeGo开发团队解散

诺基亚宣称MeeGo PR 1.3中包含了1000多项优化和改进

相关阅读
编辑:马悦
本文引用地址: http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0709/article_13569.html
[发表评论]
[加入收藏]
[告诉好友]
[打印本页]
[关闭窗口]
[返回顶部]
[RSS订阅]

小广播
每日新闻
精彩图片
推荐视频
最热点击
推荐下载
EEWORLD独家
论坛精华
精选博文