盘点全球十大奢侈手机:最贵13万美元(组图)

2012-07-06 08:00:03来源: 新浪科技

  1、Ulysse Nardin Chairman钻石版

Ulysse Nardin Chairman钻石版

  这可能是用钱能买到的最贵的智能手机,它采用Android操作系统,外壳镶有3000颗钻石,总重17克拉。这款手机配备3.2英寸触摸屏,800万像素摄像头,32GB存储空间,而且配有指纹扫描器,可以验证机主身份。

  售价:12.9万美元

  2、迪奥Reveries Haute Couture

迪奥Reveries Haute Couture

  这款手机也搭载Android平台,并获得了LG的很多帮助。外壳镶有99颗钻石和珍珠。

  售价:10.7万美元

  3、Gresso Lady Blanche iPhone 4

Gresso Lady Blanche iPhone 4

  这是专为追求高品质的女士设计的手机。除了钻石外,这款智能手机背部还嵌有3个瑞士钟表,分别显示纽约、巴黎和俄罗斯的时间。

  售价:3万美元

  4、Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S

Goldgenie Suvarna Bullion iPhone 4S

  Goldgenie很擅长在电子产品外表镶嵌贵金属。例如,iPhone 4S外壳可以镶嵌黄金、玫瑰金、铂金以及钻石。这款手机使用的是目前所能制作的纯度最高的黄金贴面。

  售价:2.95万美元

  5、Continental Mobiles iPhone 4S

Continental Mobiles iPhone 4S

  如果你舍得花1.1万美元买一部iPhone,这款镶钻iPhone 4S肯定能吸引你的眼球。另外,它的外壳还镶有手感极佳的铂金。

  售价:1.09万美元

  6、Vertu Constellation T

Vertu Constellation T

  这是Vertu公司首款3.5英寸触摸屏智能手机,采用塞班系统,毕竟Vertu曾经属于诺基亚(微博)。价格取决于具体配置。

  售价:6000至1.6万美元

  7、Mobiado Grand Touch Aston Martin

Mobiado Grand Touch Aston Martin

  满是珠光宝气的Nexus S会是什么效果?这就是Mobiado Grand Touch Aston Martin想要的效果。这款奢侈智能手机有多种外饰可选,包括蓝宝石和贵金属。

  售价:按需定制

  8、Tag Heuer Link

Tag Heuer Link

  这款手机覆盖了1007颗钻石,总重2.53克拉,采用Android系统,配备3.5英寸WVGA屏幕和500万像素主摄像头,而且防水、防震,采用瑞士工艺。

  售价:按需定制,无钻石版起价6700美元

  9、兰博基尼TL700

兰博基尼TL700兰博基尼TL700

  作为一款由跑车厂商生产的智能手机,兰博基尼TL700采用Android 2.3系统,配备3.7英寸WVGA屏幕,500万像素摄像头。希望满是黄金的外壳可以弥补一下硬件配置的不足。

  售价:2750美元

  10、黑莓(微博)P’9981 Porsche Design

黑莓P’9981 Porsche Design

  如果你买不起保时捷,RIM黑莓P’9981或许可以满足你的小小虚荣心。这款由Porsche Design设计的手机不仅可以彰显身份,还可以表达对新潮技术的无视。

  售价:2000美元

关键字:盘点  全球  十大奢侈手机  最贵13万美元

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0706/article_13482.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
盘点
全球
十大奢侈手机
最贵13万美元

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved