四核版魅族MX开箱照抢先看 定价2999元

2012-06-27 16:57:58来源: 腾讯数码
    四核版魅族MX和最新发布的flyme OS1.0系统,无疑大家都比较关注的话题。诸如新系统将会带来怎样的变化,月底开卖的四核版魅族MX又有那些不同凡响之处,自然更是人们热议的焦点。接下来,就让我们通过海外媒体放出的四核版魅族MX的第一手真机开箱照,来一起探寻答案吧。










与双核版的差异

从 手机的外观上来说,四核版本魅族MX与双核版本几乎没有多少不同,只是在一些细微的部分有所变化而已。比如四核版本的电源键较之过去更突出一些,而且还机 身背面的品牌标记下增加了手机容量版本的标识。此外,四核版本魅族MX的香港行货机身正面的魅族字样将被移除,这与内地版本有着显著的差异。

而 在系统界面方面,由于搭载的是新系统版本,所以在主界面方面相比过去比较显著的变化是顶部的状态列被加大,并把增加了一些常用的时钟小工具,同时在图示方 面也作了一点修改。而除了增加魅族FlyMe帐户登陆和显示设置中加入了字体大小切换等功能之外,四核版本在使用拍照功能时启动和预览画面的速度也要比过 去快了许多。

flyme OS1.0系统特色

至 于颇受关注的flyme OS1.0系统到底有怎样的特色,总结归纳下来主要体现在以下几个方面:一是flyme OS1.0系统不仅支持互联网云短信,而且更增加了互联网电话功能,这样用户在Wi-Fi热点的地方便可随意拨打电话。二是新增了留言录音功能 ,通过该功能用户可以在不方便接听电话时,自动接听电话并将对方来电内容录音到手机中,并可在录音过程中随时接听。第三则是用户可以自定义底栏,除浏览器 图标之外的图标,用户可以自行增加或删除。

至于第四点变化则是增加了实用的文档管理功能,新系统在文档管理的左侧增加了可以自由设定的个性化区域,用户可以根据自己的使用习惯,来设置左侧快捷文档的显示。而第五点变化则是视频播放功能方面的改进,增加了快捷操作方式,在操作上更便利。

六月三十日开卖

而除了新系统的发布之外,魅族还正式公布了四核版魅族MX的上市日期。据悉,纯白色外壳的魅族MX四核智能手机将于六月三十日在大陆地区和香港同步公开发售,并提供四款颜色的外壳以供选购,包括象牙白色、浪漫粉色、丁香紫色及青苹绿色等。

至 于手机的价格方面,魅族MX四核智能手机提供了32GB和64GB两个容量版本选择,在香港地区的建议零售价分别为3099和4099港币,目前已经可以 在魅族香港旗舰店、PCCW mobile 和卫讯接受预先订购。而32GB和64GB版本的魅族MX四核智能手机在中国大陆地区的零售价则分别为2999元和3999元。

此外,为了回馈魅族老用户,魅族还推出了魅族M8折价换购MX四核的活动,手上有魅族 M8的用户可以凭 M8产品至魅族认证店折价700元换购魅族MX四核一台,M8由店内工作人员收回,用户需补足余款。

关键字:四核版  魅族MX

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0627/article_13237.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
四核版
魅族MX

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved