2012GSMA:盘古搜索两款个性手机客户端亮相

2012-06-21 11:12:36来源: 天极网 关键字:2012GSMA  盘古搜索  个性手机客户端

6月20日, 2012年GSMA亚洲移动通信博览会上,盘古搜索发布了“大众版”和“时尚版”两款手机客户端新产品,是对其同时发布的“移动搜索战略”在产品层面的有力支撑。两款产品分别从新闻热点追踪、便捷分享及桌面定制、个性化交互体验等方面提供特色服务,从而满足不同用户对移动搜索的差异化需求。

  大众版客户端实用更贴心

  个性化新闻热点追踪

  下载地址:m.panguso.com ;www.panguso.com

  盘古搜索大众版最大的特点在于围绕民生化、生活化的服务理念, 提供权威、便捷的搜索服务。在新闻搜索频道,大众版每日向用户推送最新热点新闻专题,并且为用户在手机客户端提供“热点追踪”功能。用户在新闻“专题”中选择相应的热点事件,就可在手机上获取所有订阅专题的动态消息。海量、丰富、及时的新闻信息每日将以免费彩信的形式下发至用户注册手机,如同为每位用户度身定制一个贴心的“新闻小秘书”。此外,客户端首页还会显示当天最热门的新闻资讯,以及用户所在城市的天气预报、温馨提示、节假日等便民信息。

  搜索结果“便捷”分享

  盘古搜索大众版在呈现热点新闻、生活娱乐信息、科技行业动态、体育赛况等各类搜索结果的同时,也为用户提供了短信、邮件、微博的方式将搜索结果随时分享的功能。这将使移动互联网用户更及时、便捷地发现新闻、跟踪焦点、分享热点,更迅捷的获取信息、传递信息。

  语音搜索 听懂用户的“声音”

  大众版提供增强版的语音搜索功能,让搜索应用能更准确的理解用户的“声音”,无需占用手机过多内存,通过先进的云服务,从不断更新的搜索关键词库为“你”的声音匹配最准确的关键词,并立即呈现搜索结果。解放双手,实现用户在输入最少的情况下获取最想要的信息。

  新上线的图片频道还为用户提供了更多美图,同时采用了图片墙、瀑布流的展示方式,让您随时欣赏高品质图片,放松心情。

  时尚版三大特色颠覆传统搜索习惯

  “小清新”带来好心情

  盘古搜索时尚版的手机客户端可谓是“开天之作”,它颠覆了以往搜索客户端的用户体验,将交互体验、动态场景、需求发现、娱乐化呈现融入搜索,通过清新的界面感受,让搜索充满乐趣。首页 “泡泡语”呈现海量资讯可供用户自由翻阅,让浏览变得更有意思。戳戳、摇摇、晃晃手机会发生神奇的变化,超萌小鸡随着“你”的动作或变换关键词,或发发脾气,或就地晕倒,其中奥妙只有用户亲身体验才能参透。

  屏幕即天气

  足不出户,通过主界面背景还可同步“看到”窗外的天气,直观、有趣的“盘古搜索时尚版”一改搜索的枯燥体验,在搜索信息的同时感受互动乐趣,是时尚人士的搜索新宠。

  增减随心,彰显个性

  时尚版另一个特色在于“个性化手机桌面定制”,在这一界面,用户只要点击屏幕上三种“加号”的任意一个,均可在“自己”的搜索桌面上增加专题、网页或应用,一键式点击,直达目标界面,一个更适合手机用户使用的“收藏夹”破壳而出。已增加的应用,用户也可随时删除。自由添加,自由取消,真正实现完全手机桌面个性化。

  生活指南针

  “吃快餐、买东西、找医院,了然于胸,不再绕弯找路,不再四处询问,生活指南针,指你所想。盘古搜索时尚版运用地图技术让用户对身边的新闻、商铺、道路、交通一目了然,时尚版把位置与生活信息紧密结合,满足百姓日常的生活需求,趣味搜索,轻松生活。

  盘古搜索大众版和时尚版手机客户端在功能和界面设计上力求创新,其核心目标都是在努力为用户提供功能性更强、信息更实用、界面更友好的移动搜索服务。未来,盘古搜索将围绕不搜即索的企业愿景,以随身、随心、可信赖的服务理念,不断为用户提供更加智能化、个性化、民生化的移动搜索产品。

关键字:2012GSMA  盘古搜索  个性手机客户端

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0621/article_13085.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:探索GSMA四大新技术 找到突破口再出发
下一篇:华为全系列Mobile WiFi产品闪耀GSMA亚洲博览会

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
2012GSMA
盘古搜索
个性手机客户端

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved