WWDC让人失望:备受期待的10大产品未发布

2012-06-14 09:54:32来源: 赛迪网

6月14日消息,据eWeek网站发表的一篇分析文章称,苹果全球开发者大会(WWDC)最初演讲的重点是推出iOS 6、美洲狮和下一代MacBook Pro笔记本电脑。但是,缺失了人们很长时间一直期待的苹果产品。下面是苹果WWDC大会缺失的人们希望看到的iPhone 5、iPad Mini和Apple TV等10大产品

1. iPhone 5在哪里?

在苹果WWDC大会召开之前,一些报道称,苹果正考虑在演讲中披露iPhone 5。然而,苹果没有提到任何新的iPhone。这似乎证实苹果在今年晚些时候之前似乎不会推出新iPhone。预计iPhone 5将在今年秋季与iOS 6同时推出。

2. 新的iPad mini怎么样?

人们还一直谈论苹果将推出新的iPad Mini与亚马逊Kindle Fire和巴诺的Nook等小尺寸的平板电脑展开竞争。这种平板电脑将配置7英寸显示屏,价格比大尺寸的iPad便宜很多。然而,苹果在WWDC大会上几乎没有提到新的iPad,更不用说iPad Mini。

3. 等待苹果电视机

苹果电视机在哪里?几个月以来,一直有传言称苹果正计划推出电视机,为电视机市场带来革命性的变化。这种电视机将拥有应用程序、iCloud服务和高质量的视觉效果。但是,到目前为止,苹果没有提供任何它正在研制电视机的迹象。一些人曾希望在苹果WWDC大会的演讲中得到有关新电视机的一些细节。但是,他们很失望。

4. 苹果电视机顶盒的改进

在苹果发表WWDC大会演讲之前,有报道称,苹果正在为苹果电视机顶盒研制一个软件开发工具。在这种软件开发工具的帮助下,开发者能够创建在任何电视机上运行的程序,扩展他们在客厅中执行任务的能力。苹果在WWDC大会上没有演示这个软件开发工具是很糟糕的。

5. Mac Pro重要升级

苹果WWDC大会演讲的最让人感到意外的结果是苹果直接忽略了Mac Pro台式电脑。在过去的两年里,Mac Pro没有一点变化,导致一些人渴望知道苹果是否在演讲中提供非常需要的改进的功能。这个事情没有发生。相反,苹果在演讲之后宣布用英特尔过时的至强处理器更新Mac Pro。这种做法让人感到意外和失望。

6. 用于整个MacBook Pro产品线的Retina显示屏

苹果发布了一代配置15英寸显示屏的MacBook Pro笔记本电脑和苹果的Retina显示屏。虽然这对于消费者是非常有吸引力的,但是,如果苹果使用Retina显示屏升级整个MacBook产品线那就更好。现在是苹果把Retina显示屏应用到所有产品中的时候了。

7. 街景竞争对手

苹果在WWDC演讲中披露了用于iOS系统的新的地图应用,永久性结束了谷歌地图在iOS系统中的统治地位。虽然苹果地图有一些漂亮的功能,包括支持3D和逐向导航功能,但是,苹果地图缺少许多人发现在谷歌地图中有用的街景功能。希望苹果将来在地图中增加自己的街景式的应用。

8. Siri扩展范围有限

据苹果称,Siri将在iOS 6推出的时候用于iPad平板电脑。那是很好的。但是,把Siri的应用扩展到Mac机和苹果销售的所有其它硬件产品会怎样呢?Siri现在还是测试版,但是,它正在改进。把Siri应用到所有的苹果产品会很好。

9. iMac仍然没有更新

正如指出的那样,苹果在WWDC演讲中没有更新Mac Pro。但是,Mac Pro并不是苹果忽略的唯一的设备。事实上,苹果还忽略了它销售的另一种台式电脑iMac。同Mac Pro一样,iMac也有一些陈旧并且过时了。现在是苹果在2012年推出新版本iMac的时候了。

10. 谷歌钱包的竞争对手

谷歌钱包移动支付服务是今年提供给消费者的许多这种解决方案之中的第一个。但是,每一个人都希望看到苹果推出这种服务。毕竟苹果理解可用性和安全,拥有在其控制下的许多iTunes账户。苹果支持不同的支付解决方案应该不会有问题。如果苹果展示自己的谷歌钱包的竞争对手,苹果的WWDC大会演讲就会更强大。

关键字:WWDC  让人失望  10大产品  未发布

编辑:马悦 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0614/article_12880.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
WWDC
让人失望
10大产品
未发布

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved