售价2498元 OPPO Finder本月18日预售

2012-06-13 12:52:55来源: 中关村在线
    第1页:销售模式:传统渠道+online
  北京时间2012年6月12日下午15点,OPPO在位于北京市朝阳区798艺术社区的“悦・美术馆”举办规模可观的OPPO Finder新品沟通会,OPPO首席执行官陈明永先生、OPPO副总经理刘作虎先生双双到场,OPPO Finder所使用的芯片提供商高通公司,其业务拓展全球副总裁、高通风险投资中国区总经理沈劲先生也友情出席了本次沟通会。会议的主题当然是全新的产品OPPO Finder,不过在这之前,我们先来了解一下OPPO未来的战略转型。

大胆尝试・OPPO Finder

  OPPO之所以能够在市场中脱颖而出,靠的不只是过硬的产品,更是过硬的销售渠道。但是为了顺应时下的移动互联网新形势,OPPO未来的销售模式,将采取渠道与线上两种营销模式。

OPPO未来的销售模式,将采取渠道与线上两种营销模式

OPPO始终以打造个性化的用户体验为最终目标

  OPPO始终以打造个性化的用户体验为最终目标,OPPO Finder也是如此。本着大胆尝试的态度,OPPO也将会全面丰富网络互动服务,包括微博、论坛、以及网络客服将是三大主要路线。与网络服务配套的落地服务,OPPO将会在全国范围内,展开300家客服点、1000家专卖店的行动。

OPPO也将会全面丰富微博、论坛、网络客服三大主要网络服务

OPPO将会在全国范围内,展开300家客服点、1000家专卖店的行动

OPPO Finder官网售价:人民币2498元

OPPO Finder将于本月18日开启网络预售

  最令人兴奋的还是产品的价格,当CEO陈明永说出2498元人民币的官网预售价格时,全场掌声响起。这标志着OPPO在重新审视自己的产品,并进行精准的市场定位,同时对于消费者来说,更有优势的价格区间上,终于又多了一款有品质的手机产品。此外,之前参与了665台OPPO Finder试用的网友们,还有机会获赠100元的抵用券,也就是能够以2398元的价格买到一部OPPO Finder。
  第2页:天线与扬声器的一体化设计

  再来说说产品本身的卖点。第一个要说的就是OPPO Finder之所以能够实现6.65mm机身厚度的秘诀天线与扬声器的一体化设计。在不影响信号质量的前提下,将天线的面积缩减三分之一;同时在有限的空间内,实现扬声器磁碗的三合一高效利用。再加上特殊的不锈钢骨架结构,OPPO Finder在看不见的细节上,确实下了苦工。

OPPO Finder采用天线与扬声器一体化设计

OPPO Finder使用特殊的不锈钢骨架结构

OPPO Finder用料很扎实

  大家会发现,OPPO Finder机身唯一凸起的部位就是摄像头组件。不过这已经是在保证画质的前提下,所能实现的最小镜头体积了,这颗800万像素的摄像头,由索尼为OPPO Finder量身打造。

OPPO Finder由索尼专供的摄像头

OPPO Finder仅厚0.6mm的PCB板

OPPO Finder内置更加易用的nearME

  可以感觉到,OPPO在Finder这款产品身上,确实倾注了太多的心血。但实际上Finder的诞生却是充满了戏剧性的,可以说OPPO Finder是一款规划外的收获,Finder是一款OPPO的研发团队,自发地、秘密地努力成果。

OPPO誓做行业的弄潮儿

  不管怎么说,OPPO Finder的售价总算是没有走Finde系列产品之前的老路,这也是OPPO大胆探索的体现。在此也给OPPO的研发团队提一个小建议,大胆创新没有问题,但是也要倾听用户的心声。以OPPO Finder为例,虽然是实现了6.65mm的极致纤薄,但同时也牺牲了3.5mm耳机孔,不能换电池、不能插存储卡都会对用户的使用在成些许影响。如果OPPO想要成为行业的弄潮儿,大胆尝试还不够,品牌、口碑的积累也是必要的。

关键字:OPPO  Finder

编辑:北极风 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/xfdz/2012/0613/article_12861.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
OPPO
Finder

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved